Преимущества онлайн-покупки товаров с фермерских хозяйств

 

Спрос на экологически чистое мясо птицы будет с каждым годом будет только увеличиваться, потому что оно вкусное и диетическое. Выращиванием и реализацией  домашней птицы все чаще начинают заниматься владельцы индивидуальных подсобных хозяйств, при этом отдавая предпочтение мясным сортам: бройлеры и индюки.

Где и как выращивают индюков?

В России мясо индейки становится все более популярным, хотя цена в полтора-два раза выше куриного мяса. В частных хозяйствах готовых на убой индюков кормят в основном овсом, ячменем, пшеницей, кукурузой, отрубями, отварным картофелем и овощами.Чем разнообразнее будет рацион индюка, тем лучше и крепче будет расти птица.

В промышленных условиях индюки питаются комбикормом. У россиян существует страх, что с каждым годом увеличивается количество случаев ГМО-ингредиентов в продуктах питания, кормах и кормовых добавках, содержащих ГМО.  Сегодня во всем мире распространяется тенденция к использованию кормов для домашних животных без ГМО. Не волнуйтесь, с недавнего времени законодательство  запрещает ввоз в Россию генетически модифицированных кормов для животных. Многие производители перешли на полный экологичный цикл от производства кормов до реализации конечного продукта: мяса, молока и т.п.

Почему делать покупки онлайн выгоднее?


В суете повседневной жизни у нас остается все меньше и меньше времени, чтобы найти то, что мы ищем в традиционных магазинах. Так что теперь цифровая эпоха позволяет нам противопоставить этой новой реальности возможности онлайн-транзакций и онлайн-покупок. Например в Москве вы можете купить продукцию Ферма М2 напрямую от производителя, без посредников и дополнительных затрат. Можно купить мясо индейки цена которой соответствует качеству продукции, произведенной в экологически чистых районах Московской области. Производители компании Ферма М2 используют знания, накопленные поколениями, для постоянного улучшения своего производства. Такой способ работы напрямую влияет на вкус продукта. В каждом цеху есть своя лаборатория, а вся продукция многократно тестируется. При производстве строго придерживаются российских национальных и немецких органических стандартов, поэтому качество гарантировано!  Оформив онлайн-заказ, вы получите свежайшие продукты  для завтрака и приготовления сытного ужина. Попробуйте один раз и вы точно станете постоянным клиентом.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.