ЗОЖ для стоунеров в карманном формате

 

ЗОЖ для стоунеров в карманном формате

Казалось бы, где ЗОЖ и где стоунеры? Но не всё так однозначно, когда речь идёт о вапорайзерах. Для тех, кто по каким-то причинам ещё не знает что такое вапорайзер, рассказываем: это устройство, позволяющее получить нужные активные вещества из всеми любимого растения, не прибегая к процессу курения. Стафф разогревается до температуры, достаточной для возгонки ТГК и других нужных компонентов (170 °C и выше), далее полученный пар вместе с этими веществами либо вдыхается напрямую, либо поступает в специальный “мешок”, после чего тоже вдыхается. Таким образом организм получает только “полезные” вещества, тогда как вредные соединения, смолы и продукты горения остаются не у дел. Исходя из этого можно утверждать, что выпаривание на сегодняшний день является наиболее безвредным способом употребления даров Джа. И, что немаловажно, самым экономным. Для достижения сопоставимого эффекта вапорайзер расходует в среднем на 40% меньше стаффа по сравнению с традиционным курением.

Именно относительная безвредность подразумевалась под ЗОЖем, а насчёт карманного формата — это про портативный или карманный вапорайзер. Первые вапорайзеры были настольными устройствами довольно немаленьких размеров и питались от сети переменного тока. Прогресс движется довольно быстро и сегодня нам доступны те-же устройства, но в компактном виде, габариты которых сопоставимы с обычной электронной сигаретой.

Кстати, каталог интернет-магазина DuDa располагает самым большим в мире(!) ассортиментом вапорайзеров.

Конвекционный карманный вапорайзер — восхитительное устройство, если не сказать — идеальное. Посудите сами: он даёт возможность наслаждаться любимым растением абсолютно в любом месте, при этом окружающие даже не заметят ничего “такого”. Запах пара, производимого таким девайсом похож на что угодно, но не на аромат тлеющих шишек. Скорее он напоминает на запах жареного арахиса. При всём этом — максимально возможная безвредность для организма и максимальный КПД от каждой затяжки. Это ли не мечта любого стоунера?

Достойный представитель класса

Если вас заинтересовала (или давно интересует) тема выпаривания, то знакомьтесь: вапорйзер карманный Boundless. Американский игрок рынка “вейпов для травки” делает ставку на надёжность, технологичность и простоту в обращении. Согласно экспертному мнению команды магазина DuDa (а магазин DuDa, как известно, является самым авторитетным ресурсом, посвященным курению и выпариванию), карманные вапорайзеры Boundless CFV являются одними из самых достойных представителей класса портативных конвекционных вапорайзеров, и вот почему:

  • Конвекционный нагрев, позволяющий регулировать температуру нагрева с точностью до одного градуса.
  • Керамический нагревательный элемент — оптимальное решение для сухих субстанций по соотношению цена/функциональность. Выходит на рабочую температуру всего за 30 секунд.
  • Отличная комплектация, особенно учитывая невысокую стоимость.
  • Простота в эксплуатации — с Boundless CFV легко справится даже неопытный юзер.
  • Хорошая автономность и быстрая зарядка батарей.
  • Мягкий, насыщенный пар, по качеству не уступающий более дорогим моделям.

Этот отличный девайс, а также многие другие курительные принадлежности вы можете заказать онлайн прямо у нас на сайте, а с подробными видеообзорами можно ознакомиться на нашем канале в YouTube. Там содержится целый кладезь полезных знаний по теме, который, как и наш ассортимент, постоянно пополняется.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.