Лазерное удаление геморроя

Преимущества лазерного удаления геморроя в Харькове: Процесс удаления лазером занимает 15-25 минут. Лазерное лечение практически безболезненно. Больной может почувствовать легкое тепло. У пациентов с более низким болевым порогом процедуру можно проводить под действием анестезии. В лазерной хирургии https://gemorroy.kiev.ua/kh/ нет кровопотери, потому что лазерный луч немедленно прижигает все кровоточащие кровеносные сосуды, предотвращая кровотечение. Во время операции в стерильной зоне воздействия образуется коагуляционная пленка, препятствующая проникновению инфекции в подлежащие ткани.

Наличие трещин, воспалительных процессов и свищей в аноректальной области не считается противопоказанием к данной процедуре. И наоборот, лазерная хирургия по удалению геморроя часто может устранить эти состояния. В Харькове основным методом ее лечения до сих пор остается хирургический метод - геморроидэктомия по различным модификациям Миллигана-Моргана. Это вмешательство встречается у 75% госпитализированных пациентов независимо от стадии заболевания. Большинство колоректальных хирургов считают геморроидэктомию окончательным методом лечения геморроя. Однако в последние годы исследования колоректальных врачей в стране и за рубежом показали, что он подходит не более чем 30% больных геморроем III-IV стадии.

Преимущества удаления геморроя лазером

Как ни странно, первой в мире операцией с применением лазера была геморроидэктомия! В лазерной хирургии используется лазер, достаточно мощный, чтобы нагревать биологические ткани, вызывая их испарение или разрезание. Применение лазеров в медицине позволяет эффективно выполнять ранее сложные или совершенно невозможные процедуры с минимальной травмой тканей.

При использовании лазерной техники для геморроидэктомии подготовку к операции начинают накануне, обильный ужин вечером не рекомендуется. В день операции необходимо отказаться от еды и питья за пять часов до вмешательства. Очищение кишечника можно провести за 20 минут до вмешательства с помощью микроирригатора Микролакс. Операции на разных стадиях заболевания проводят под местной или комбинированной спинальной анестезией.

После начала обезболивания (обезболивания) проводят анальный выворот (дилатацию) для точного выявления и визуализации внутренних геморроидальных узлов, а затем ушивают бугристую ножку с сосудами. Затем лазерное излучение используется для удаления геморроидальной ткани. Геморрой 2 ст. Вапоризация геморроидального узла без разреза может быть выполнена в перианальной области при воздействии лазерной энергии световода непосредственно на основание внутреннего узла и уменьшении объема узла и его приподнятии (подтягивании).

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.