Услуги по имплантации зубов

Суть этой операции заключается во введении специального конического элемента в кость челюсти на месте отсутствия зуба и установке коронки на ее верхнюю часть. Медицинский центр "Здоровье" использует самую надежную систему имплантатов. Мы используем только сертифицированную продукцию и оборудование последнего поколения.
Не всегда удается сразу установить имплантаты для замены удаленных зубов. Для его успешной имплантации зубов в мытищах, стабильности и длительного срока службы он должен иметь необходимый размер костной ткани: достаточную высоту и ширину.
Остеодистрофия мешает имплантации зуба, а значит, это показание к пластической операции. Если высота или ширина кости меньше имплантата, ее вообще нельзя зафиксировать - места не хватит. К сожалению, многие пациенты после потери зуба, через год и более, обращаются к стоматологу слишком поздно, а сделать это нужно через несколько месяцев.
Если вы потеряете время, кости могут сморщиться и истончиться. В этих случаях необходимо выполнить наращивание кости в процессе имплантации зубов, то есть перед установкой искусственного металлического корня.
Стоматологи медицинского центра «Здоровье» владеют современными методами улучшения костной ткани, выполняет операции по синус-лифтингу и трансплантации кости, а также может быть использован для имплантации зубов в любое время. Мы знаем, как вам помочь.

Процесс имплантации основан на последовательности определенных этапов. Пациенту проведена устная диагностика, проведено рентгенологическое и ортодонтическое обследование. Если требуются дополнительные обследования, пациента могут направить к соответствующему специалисту.

Имплант имплантируется в костную ткань челюсти. На следующем этапе устанавливается коронка. В зависимости от выбранного метода весь процесс займет разное время.
Пациентам, у которых нет одного или нескольких зубов, необходимы зубные имплантаты. Пациентам, страдающим различными хроническими заболеваниями и имеющим аллергию на определенные препараты, эта процедура не рекомендуется.

Выбор метода имплантации зависит от индивидуальных особенностей пациента. Классический метод имплантации проводится в несколько этапов. После того, как все подготовительные мероприятия будут завершены, пациента поместят в недостающий корень.

Через несколько месяцев пациент надел заживляющий колпачок. С его помощью пациент будет находиться под наблюдением в течение нескольких дней, а затем будет установлен сам абатмент и коронка.

У классического имплантата больше всего времени на заживление, но он также является лучшим с эстетической точки зрения. Этот метод имеет самый высокий процент имплантации из-за постепенной стимуляции роста кости вокруг имплантата.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.