Женский бондаж для опущенных внутренних органов малого таза способен нормализовать давление в брюшной полости, предотвратить дальнейшее опущение органов малого таза, снять боль. Бинт выполнен в виде хлопкового трикотажного белья с би-резинками на крючках. Бандажи при опущении внутренних органов выполняют одновременно две функции: удерживает внутренние органы малого таза в правильном положении и корректирует форму живота.

Бинт женский для опускания внутренних органов малого таза Greenbees изготовлен на основе эластичного перфорированного бинта. Основной аппликатор этой повязки съемный и жесткий. Основная сумка-аппликатор предотвращает движение. Изготовлен из эластичной ткани, обеспечивает умеренную фиксацию живота. Когда женская повязка опускает внутренние органы малого таза, она учитывает анатомические особенности и повторяет контур женского тела за счет плотной посадки, поэтому она полностью незаметна под одеждой.

Материал, из которого изготовлены бинты, дышит, впитывает влагу и не вызывает аллергических реакций.
Ортопедические повязки ограничивают патологическую активность внутренних органов, нормализуют внутрибрюшное давление, уменьшают или облегчают болевой синдром, а длительное регулярное ношение позволяет улучшить тонус мышц живота.


Несъемная повязка не увеличивает мышечное напряжение, но компенсирует его падение, создавая дополнительное давление на переднюю брюшную стенку и мочеполовую диафрагму.
Если повязка используется при переставляемой паховой грыже, продукт не является средством против утяжеления, а создает избыточное давление в проецируемой области отверстия.
Бинты с аппликаторами ластовицы также помогают удерживать матку в тазу.

Особенности ортопедических приспособлений


При изготовлении изделия учитываются анатомические особенности женского тела, приближены к фигуре и повторяются его очертания, практически незаметные под одеждой.

В процессе производства используются экологически чистые, дышащие и влагопоглощающие материалы, которые обеспечивают комфортный микроклимат человеческого тела, не вызывая аллергии.

Материал бандажного нижнего белья эластичный и позволяет без дискомфорта корректировать контур.

Нужно наложить повязку на живот и приподнять таз. Специальные дополнительные застежки-липучки позволяют пользователям самостоятельно регулировать силу затяжки.

Мы предоставляем только качественную сертифицированную продукцию от проверенных производителей. Для покупателей с любым бюджетом цена доступная. Консультации по телефону.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.