Уролог - это врач, который диагностирует, предотвращает и лечит заболевания мочеполовой системы. С ним могут встречаться как мужчины, так и женщины. Специалисты клиники https://onclinic.kz предоставляют комплексные медицинские услуги при заболеваниях мочеточника, мочевого пузыря, почек и уретры. Кроме того, врачи занимаются также заболеваниями мужской репродуктивной системы.
Когда мне следует обратиться к урологу?Вам следует встретиться со специалистом в следующих ситуациях:

Боль в паху (в том числе при мочеиспускании), внизу живота, промежности и поясничной области
Недержание мочи
Кровь и гной в моче
Нечастое мочеиспускание
Невозможно заниматься сексом
Долгая эрекция ночью

Если проблем нет, вам также следует обратиться к врачу. Консультация уролога является частью ежегодного медицинского осмотра.
важный! Если у вас в анамнезе есть заболевания мочеполовой системы, вам следует чаще обращаться к врачу. Общие условия контрольного осмотра и обследования определяются экспертами.

Принято считать, что урологи для большинства населения - это просто врачи-мужчины. В каком-то смысле они правы, потому что урологи лечат мужчин больше, чем женщин.

Простатит, снижение эффективности, мужское бесплодие - все это связано с урологией. Однако как у мужчин, так и у женщин могут развиться цистит, пиелонефрит и мочевые камни, что означает, что специалистами также являются врачи-женщины.

Уролог - это один из врачей, к которому нужно обращаться дважды в год. Естественно, чем раньше пациент обратится за медицинской помощью, тем более квалифицированные специалисты ему помогут.
Сегодня с помощью новых методов и оборудования диагностики и лечения можно вылечить практически все заболевания мочевыделительной системы.

Обычно, когда у человека нет явных признаков болезни, он думает, что поход к урологу - пустая трата денег, времени и сил. Однако у нас есть достаточно ориентировочная статистика - к 40 годам мужчины будут узнавать о простатите и хроническом простатите каждую секунду, а врачи найдут 40% людей в возрасте 25-40 лет.
Некоторые заболевания изначально протекают бессимптомно, например аденома и рак простаты, и только опытные урологи могут распознать эти заболевания на ранней стадии. Поначалу не было таких заболеваний, как опухоли и кисты почек, а камни обнаруживались только тогда, когда выходное отверстие почки было заблокировано. Вот почему урологи должны быть тем местом, куда должны обращаться мужчины и женщины.

Встречи со специалистами могут быть первичными и вторичными. На первой консультации врач соберет информацию о пациенте, что позволит ему поставить правильный диагноз. Это история болезни, история болезни, генетическая предрасположенность, основная жалоба и симптомы.

Чтобы подтвердить диагноз, эксперт направит пациента на диагностическое обследование. Мочевыделительная система тесно связана с репродуктивной системой, и воспалительный процесс быстро распространяется, нанося большой вред здоровью и репродуктивной функции.

Поэтому вам следует регулярно проверять свои профилактические меры и немедленно обращаться за медицинской помощью при появлении первых симптомов. Благодаря регулярным осмотрам патологии и опухоли можно обнаружить на ранней стадии, а эффективные планы лечения могут быть разработаны вовремя.
Перед посещением уролога специальной подготовки не требуется. Каждый пациент должен соблюдать правила личной гигиены. Для диагностики используется новейшее оборудование и современные методы, позволяющие определить любые отклонения.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.