Бородавки представляют собой доброкачественные вирусные образования эпидермиса (верхний слой кожи).
Почему появляются бородавки?Бородавки вызваны вирусными инфекциями, которые вызывают бородавки.
Удаление бородавок в клинике Coolaser Clinic здесь. Только клетки кожи (ладони, подошвы, редко лицо, тело) заражены, и бородавки появляются группами или индивидуально в этих местах. Вирус распространяется в семьях через контакты с пациентами или через общественные блага (бассейны, ванные комнаты, раздевалки).
Ослабленная иммунная система, раны, ссадины и трещины также способствуют инфекции.

Вам нужно удалить бородавки?Удаление бородавок является не только в эстетических целях, но и в большей степени лечением: удаление бородавок исключает их размножение (в случае бородавок на лице и теле).
Кроме того, удаление подошвенных бородавок может предотвратить увеличение размеров и предотвратить появление уродливых «цветов», которые могут легко вызвать боль при ходьбе. Бородавки вокруг губ деформируют ногтевую пластину и вызывают ее отслоение.

Бородавки должны быть удалены, как только они появятся - процесс лазерного удаления уменьшит боль, быстрее, дешевле и процесс заживления будет легче.

Как устранить бородавки за 15 минут?В клинике «Coolaser Clinic » квалифицированный хирург, онколог кожи тщательно осмотрит поражение, чтобы определить его тип и способ разрешения вашей ситуации. Вы можете удалить бородавки в день лечения - эта процедура использует местную анестезию и является удобной и безболезненной.

После удаления врач посоветует вам восстановиться как можно скорее. При необходимости также будут назначены противовирусные препараты. Если есть какие-либо сомнения относительно доброкачественности пласта, взятый образец отправляется на гистологическое исследование. Вы можете быть уверены в безопасности процесса!

Начальный этап лечения бородавок заключается в консультации с экспертами. Врач нашей клиники не только расскажет вам, как удалить бородавки, но и проведет обследование.

Подтвердит, что это нужно удалить;
Расскажет о противопоказаниях;
Выберет лучший метод удаления.

Поскольку лазер работает в нескольких режимах, врач должен определить мощность импульса и время воздействия. Решающим фактором доктора является размер и тип бородавок, а также индивидуальные особенности пациента.

Если опытные врачи нашей клиники подозревают нетипичные клетки, они будут назначены для гистологического исследования. Обычно в этом случае специалист запускает радиоволны от бородавок, что не повредит ткани.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.