В последние годы в Казахстане (особенно в Алматы) люди стали участвовать в нетрадиционной терапии нового типа - хиджаме. Хиджама исцеляет тело через кровопускание, которое тесно связано с религией. Считается, что историю хиджаба можно проследить до времен первых пророков. Записаться на данную процедуру можно на сайте https://pchelomed.kz/nashi-uslugi/khidzhama.

Шаги заключаются в следующем: сделать небольшие разрезы в определенных частях человеческого тела и поставить на них специальные чашки для сосания крови.

Хиджама вызывает выброс простагландина, который является причиной воспаления клеток. Провести болевое раздражение в мозг. С Gaijam простагландин будет выделяться из крови. Из этого следует, что боль пациента уменьшается. Обезболивающие уменьшают выработку простагландинов, предотвращая. Следует отметить, что побочных эффектов нет.

Хиджама также активирует производство астаксантина и алкалоидов, которые могут уменьшитьОщущение боли. Эти вещества высвобождаются вследствие абсорбции и легкой боли, вызванной абсорбцией.

  1. Вазодилатация (вазодилатация)
  2. Проводник природных анальгетиков, таких как андрогены и аклофенак
  3. Факторы роста и проводники деления клеток (пролиферация)
  4. Образование новых кровеносных сосудов (ангиогенез)
  5. Уменьшить посттравматический отек
  6. Увеличение подачи питательных веществ в различные ткани организма через артерии и мелкие артерии
  7. Усилить действие антибиотиков

Список заболеваний, применимых к этой процедуре, обширен. Технология также используется в профилактических целях для улучшения общих показателей здоровья и улучшения состояния здоровья. Хиджама используется для упражнений и ускорения потери веса.

Где проводят данные процедуры
Чтобы применить эту процедуру, лучше всего выбрать современную клинику с профессиональной квалификацией. Клиника Пчеломед, оснащенная современным оборудованием, обеспечивает Астану высококачественными хижамами. Опытный врач сделает процедуру легкой и безопасной.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.