Вирусный гепатит - это воспаление печени, вызванное одним из следующих пяти вирусов гепатита: A, B, C, D и E. Эти вирусы распространяются по-разному: гепатит А и Е - через загрязненную пищу и воду, гепатит В - через небезопасную кровь и другие жидкости организма, гепатит С - главным образом через инфицированную кровь и гепатит D-as. Дополнительная инфекция при наличии гепатита В.

Софосбувир предназначен для лечения первого, второго, третьего и четвертого генотипов вируса гепатита С. С появлением дактавира и ледипасвира первый и четвертый генотипы больше не требуют инъекции интерферона. Новое поколение противовирусных препаратов намного эффективнее, чем старые варианты лечения. На сайте sofosbuvir-i-daklatasvir указана цена на софосбувир и даклатасвир.

Они позволяют достичь почти 100% результатов даже в случае цирроза печени или ВИЧ-инфекции. Софосбувир значительно сократил время лечения - сейчас оно 12 недель. В некоторых случаях он может достигать 24 недель (самый длинный период лечения).

Это лекарство имеет много преимуществ. В отличие от интерферона, они являются таблетками. Препарат принимается один раз в день и вызывает мало побочных эффектов. Среди побочных эффектов можно отметить головную боль, легкую усталость и сонливость. Помимо дюжины болезненных последствий приема интерферона, эти побочные эффекты невидимы.

После успешных клинических испытаний новый препарат произвел революцию в лечении хронического гепатита С во всем мире. Теперь пациенты с гепатитом С имеют возможность получить комфортное, эффективное лечение без побочных эффектов.

Таблетки Софосбувира предотвращают размножение вируса в печени. Некоторые пациенты получают стабильный вирусологический ответ через четыре недели лечения.

Все эти вирусы могут вызвать острый гепатит, который характеризуется усталостью, потерей аппетита, лихорадкой и желтухой. Большинство людей могут полностью выздороветь, но у некоторых людей острый гепатит может вызвать смерть. Кроме того, инфекции гепатита В и С могут стать хроническими и вызывать цирроз и рак печени. По оценкам, 1,4 миллиона человек ежегодно умирают от различных форм вирусного гепатита.

В отличие от старых образцов антивирусных препаратов, софосбувир работает только против вируса гепатита С, который предотвращает размножение вируса в крови. Для лечения хронического гепатита С софосбувир необходимо сочетать с другими противовирусными препаратами. Исходя из предыдущих методов лечения, есть ли повреждение печени, генотип вируса и препарат в сочетании с дакатавиром, рибавирином, интерфероном или цимепревиром. Индивидуальные планы лечения составляются для каждого пациента. Люди с ВИЧ могут использовать Софосбувир. Для того чтобы правильно лечить, нужно уметь принимать Софосбувир.

Софосбувир нельзя использовать для монотерапии, его можно применять только в сочетании с другими противовирусными препаратами. Препарат был запущен в 2013 году. Это лекарство имеет мало побочных эффектов. Однако по сравнению с другими препаратами против гепатита С пациенты разных возрастов хорошо переносят режим лечения Софосбувиром.

Софосбувир может сократить время лечения в два-три раза, что значительно повышает эффективность. В большинстве случаев препарат помогает убрать интерферон из списка необходимых лекарств. Долгое время пегинтерферон был основным средством лечения хронического гепатита С. Но побочные эффекты заставили многих людей отказаться от лечения.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.