В норме кровь — исключительно удачная находка эволюции; она питает организм и снабжает его кислородом, поддерживает связь органов друг с другом. Когда в кровь попадают вредные субстанции, страдает весь организм. К счастью, кровь устроена так, что ее можно очистить от всего опасного и ненужного. Существует ряд технологий, позволяющих это делать — экстракорпоральные методы лечения (ЭМЛ). С помощью ЭМЛ лечат более 80 патологий, в том числе атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, аллергии, бронхиальную астму, подагру, ревматоидный артрит, хронический гепатит, рассеянный склероз, псориаз, сахарный диабет и многие другие.

Очистка крови от токсинов с помощью капельницы имеет абсолютное преимущество, так как действующий препарат попадает сразу в кровь и оказывает максимально быстрое воздействие.Очистка крови от токсинов с помощью капельницы имеет абсолютное преимущество, так как действующий препарат попадает сразу в кровь и оказывает максимально быстрое воздействие. Введение лекарства в вену капельно помогает избежать проблем с пищеварительным трактом.

Показаниями к очищению крови от токсинов капельницей являются:

  • повышение холестерина (следствием отсутствия лечения могут быть проблемы с сердцем, инфаркты и инсульты);
  • иммунные патологии (организм  и переходит стадию саморазрушения и становится врагом сам себе);
  • гиперурикемия (повышение мочевой кислоты может привести к подагре);
  • интоксикация (сильное отравление, которое наносит тяжелый урон организму).

В теле взрослого человека от 4 до 6 литров крови. Она непрестанно циркулирует по телу и переносит кислород и питательные вещества — в этом ее главная задача. Кроме того, вместе с кровью путешествуют питательные белки, жиры и углеводы, которые клетки используют для получения энергии и строительства новых белков; и сигнальные вещества — например, гормоны, которые подсказывают организму, как себя вести в разных ситуациях. В теле взрослого человека от 4 до 6 литров крови. 


Она непрестанно циркулирует по телу и переносит кислород и питательные вещества — в этом ее главная задача. Кроме того, вместе с кровью путешествуют питательные белки, жиры и углеводы, которые клетки используют для получения энергии и строительства новых белков; и сигнальные вещества — например, гормоны, которые подсказывают организму, как себя вести в разных ситуациях.

Важную часть крови составляют элементы иммунной системы: антитела, которые распознают яды и вирусы, и клетки, которые занимаются уничтожением всего, что организм считает вредным. В норме кровь — исключительно полезная часть организма, но такой она остается только до тех пор, пока в ней существует здоровый баланс компонентов и отсутствуют вредные агенты.

Болезнетворные и токсичные вещества могут поступать как из окружающей среды (вирусы, соли тяжелых металлов и другие яды), так и образовываться непосредственно в организме человека (аутоантитела, циркулирующие иммунные комплексы и т. д.).

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.