Тракционные процедуры требуют специального наблюдения со стороны медицинского персонала. Мы рекомендуем крупным учреждениям приобрести более одного тягового устройства и приобрести комплект оборудования для оснащения реабилитационного кабинета позвоночника.Тракционные процедуры требуют специального наблюдения со стороны медицинского персонала. Мы рекомендуем крупным учреждениям приобрести более одного тягового устройства и приобрести комплект оборудования для оснащения реабилитационного кабинета позвоночника.

На начальном этапе лечения, чтобы расслабить позвоночник и подготовиться к вытяжению, пациентам рекомендуется выполнить 3-4 цикла роликового массажа на расслабляющих ORMED или профилактических устройствах Ormed.kz. С помощью этих устройств достигается локальное микротяговое усилие благодаря движению массажного ролика. Количественная вибрационная механотерапия и термическое воздействие одновременно расслабляют паравертебральные глубокие паравертебральные мышцы, активизируют венозный отток, восстанавливают нервные клетки и улучшают метаболизм спинного сегмента.

В будущем, в зависимости от показаний, на профилактическом устройстве ORMED может быть определена процедура вытяжения позвоночника в зависимости от собственного веса пациента. В то же время тяга распределяется из-за изменений в наклоне инструментальной кровати. Когда массажный ролик катится взад и вперед вдоль оси позвоночника пациента, между позвонками создается дополнительное продольное натяжение, и позвоночник более расслабляется при нагревании и вибрации. Этот тип вытяжения считается самым мягким, естественным и физиологическим, что сводит к минимуму возможность хирургических осложнений.


После этих процедур пациенты могут пройти тракцию на аппарате для механической терапии декомпрессии ORMED-Professional и подводную тягу на комплексе «Акватракция». Перед выполнением процедуры вытяжения на профессиональном инструменте ORMED для более тщательного расслабления глубоких паравертебральных мышц некоторым пациентам рекомендуется выполнить бесконтактный гидромассаж в ванне Aquarelax. Бесконтактный гидромассаж обеспечит нормальную работу всех клеток спящей кожи и стимулирует кровообращение, что усилит терапевтический эффект последующих процедур вытяжения. После растяжения пациентам следует отдохнуть.

Установив комплекс устройств ORMED, медицинские учреждения смогут максимально эффективно лечить заболевания позвоночника, используя отдельный подход для каждого пациента. Хочу отметить, что коммерческое отделение по лечению позвоночника, оснащенное комплексным оборудованием «ОРМЕД», будет полностью восстановлено в течение одного года.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.