В зоомагазине представлен сухой корм Хиллс для кошек и котят различного назначения:

Для взрослых кошек - сбалансированная диета, используйте мясо, птицу и рыбу, чтобы увеличить ежедневное питание кошек, всегда добавляйте растительную клетчатку для хорошего пищеварения и удаления волосяных луковиц, а также содержите полный набор необходимых витаминов и минералов и полезных пищевых добавок.

Для кошек: низкокалорийный и жирный. Усвояемые ингредиенты и добавки L-карнитина могут поддерживать жизнеспособность и жизнеспособность кошек без набора веса, а выбор минерального состава может предотвратить развитие мочекаменной болезни у кастрированных кошек.

Корм Hill's для пожилых кошек старше 7 лет.

Пожилым животным нужен более легкий корм, а сухой корм из тунца и курицы специально разработан для стареющих кошек. Он богат жирными кислотами омега-3 и омега-6, благодаря которым шерсть вашего питомца будет в хорошем состоянии, здоровой и блестящей. Таурин поддерживает сердце животных, а минералы и витамины предотвращают заболевания почек и мочевого пузыря. Клетчатка в корме обладает хорошей усвояемостью. Специальные корма для пожилых кошек максимально продлят жизнь питомцу. Определенные виды кормов можно использовать для стерилизации пожилых кошек и кошек старше 7 лет.

Пища для ухода за зубами животных. После употребления этой пищи уменьшение зубного налета и зубного камня было подтверждено клиническими испытаниями. Когда животные пережевывают частицы сухого корма, специальные переплетенные натуральные волокна могут эффективно очищать их зубы.

Корм для котят Hills - это сбалансированный рацион, который обеспечивает быстрый рост котят от 2 месяцев до одного года и содержит полный набор питательных веществ в соответствующей пропорции: белок, жир, растительные волокна, витамины, способствующие здоровому росту и скелетной мускулатуре. Формирование системы, блестящая шерсть вносит активный образ жизни и прекрасное настроение вашему котенку.

Корм для взрослых кошек в помещении. Основа корма - курица, не менее 63%. Специальный волокнистый компонент помогает вовремя очищать комочки шерсти на животе кошки, предотвращая образование кишечной непроходимости.

Преимущества покупки в зоомагазине Lovepet

Ваш питомец заслуживает наилучшей защиты, поэтому мы предоставляем только качественную продукцию, а качество качественной продукции гарантирует бренд. Видов много, корм можно не только выбирать, но и выбирать по вкусу. Помимо еды, вы также можете заказать любые зоотовары, закуски, мебель, изысканные аксессуары и все полезные для здоровья четвероногие питомцы по разумным ценам.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.