Компания Оlimpbag занимается производством термосумок для экспресс-доставки. Сделать заказ можно на сайте https://olimpbag.com.ua/termosumki-dlya-kurerov/. Предлагаем украинским покупателям:

  1. Различные сумки;
  2. Доступные цены;
  3. Гибкие системы скидок;
  4. Быстрое исполнение заказов.

В процессе пошива представленных на сайте моделей компания использует качественные, прочные, водонепроницаемые и износостойкие ткани для изготовления теплых сумок для курьеров. Нейлон (Оксфорд) - выбор покупателя. Сумки из нейлона отличаются длительным сроком службы, в течение которого они могут сохранять форму, цвет и красивый внешний вид.

Прочная молния и замок.
Кроме того, при изготовлении термосумок для курьеров мы используем качественную и надежную фурнитуру. Изделие оснащено прочными молниями и литыми замками. Которая может нормально работать без помех и неисправностей. Во время эксплуатации не требуется никакого обслуживания или замены.

Курьерские сумки позволяют хранить и транспортировать горячие и холодные продукты, продукты питания, напитки и лекарства. Мы можем сшить горячие пакеты по желанию заказчика любого цвета или цветовой комбинации. Внутри все модели укомплектованы плотной подкладкой и утеплителем из вспененной фольги.

Теплая сумка предназначена для перевозки продуктов на большие расстояния. Изготовлен из прочной, моющейся ткани. За 6-8 часов вы можете поддерживать определенную температуру внутри горячего мешка. Есть карманы для добавления холодильника, кроме того, можно использовать нагревательный элемент с приводом от прикуривателя. Наш термопакет емкостью от 6 до 96 литров гарантирует нагревание блюда в течение 5-6 часов и даже развлекает вас. Для большей надежности используйте уникальные нагревательные элементы, которые могут работать в автомобильных зажигалках.

Курьерская доставка термосумки
Помимо пошива теплых сумок для курьеров, «Олимп» также предоставляет услуги по нанесению логотипа, контактной информации. Все услуги предлагаются по доступным ценам. Объем продукта может составлять 6 литров, 10 литров, 12, 24 литра и более.
Термосумки отправляются к получателю курьерской службой по всем городам Украины.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.