В течение долгого времени свежемороженая рыба была в нашем рационе необходимостью. А наш магазин рыбы всегда готов предоставить Вам вкусную свежемороженую рыбу очень хорошего розничного и оптового качества.

Купить рыбу в Москве еще никогда не было так просто. Стоимость вы можете узнать в разделе «Прейскурант» на сайте https://frost-fish.ru/catalog/ryba/. Она называется свежезамороженной рыбой и охлаждается сразу после вылова при температуре -6 °, -8 ° или ниже.

Они очень твердые из-за льда в тканях рыб после замораживания. Если свежемороженая рыба качественная, то она выглядит пухлой, без синяков и порезов. Его поверхность абсолютно чистая и имеет естественный цвет. Глазурь может защитить поверхность рыбы от высыхания, а воздух в нее трудно проникнуть, поэтому она может защитить ее жир от прогоркания.

Наша компания реализует оптом и в розницу свежемороженую рыбу, выловленную в самых экологически чистых районах рыболовства. Он абсолютно не содержит консервантов и вредных веществ.
Преимущества покупки свежемороженой рыбы оптом у нас очевидны - низкая цена, широкий ассортимент, безопасность здоровых продуктов и т. д.

Реализуемая нами свежая рыба замораживается сразу после поимки. Рыболовное судно прошло европейский сертификат качества холодильного оборудования. Мы продаем рыбу самого высокого качества оптом.
Его подбор осуществляется вручную на таре, что полностью исключает попадание некачественной продукции. Для замораживания рыбы нет химикатов. Причина, по которой ее называют свежезамороженной рыбой, заключается в том, что фактически заморожена только пойманная рыба.

При этом в тканях рыб нет крупных кристаллов льда, способных нарушить целостность клеток. При этом рыбный сок при оттаивании практически не выделяется, а значит, он сохранит свой вес, все вкусовые качества и питательную ценность. Вся наша продукция прошла подтверждение необходимых сертификатов.

С технической точки зрения замороженная рыба может храниться несколько месяцев, при этом ее качество не изменится, но наша компания стремится продавать ее как можно быстрее, чтобы самые свежие и качественные продукты доходили до покупателей.

Мелкая рыба в океане не полностью переваривается и не замораживается. Вместо этого большие куски рыбы разрезаются и отделяются от головы (иногда отделяются от чешуи и плавников). Чем выше качество замороженной рыбы, тем выше репутация компании-поставщика.

Мы занимаемся оптовой продажей только свежемороженой рыбы самого высокого качества. Для приготовления активно используется свежемороженая рыба. Вкусные блюда могут не только украсить ваш стол, но и принести огромную пользу для здоровья.

Вкус свежезамороженной рыбы ненамного хуже, чем у свежевыловленной, но она содержит все те же полезные ингредиенты и может храниться более длительный период времени. Как и другие предлагаемые нами морепродукты, наша замороженная рыба определенно доступна большинству российских покупателей.
Вы также можете оценить её отличный вкус!

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.