Неважно, где покупать кекс "Русский бисквит" — в супермаркете или в маленькой кондитерской, если она работает в соответствии с законодательством. И там и там продукция, как правило, безопасна. Но все же покупать кекс в крупном супермаркете гарантированно безопасней. Там в меньшей степени срабатывает человеческий фактор, который может привести к порче продукта.

И картонная, и пластиковая коробка — безопасны. Все упаковочные материалы, которые сейчас встречаются в кондитерской промышленности, соответствуют техническому регламенту «О безопасности упаковки».
Целостность упаковки не должна быть нарушена. Если мы видим, что на пластиковой упаковке выступил конденсат или картонная коробка отмокла, — значит, с тортом что-то не так и покупать его не надо. Может, его неправильно хранили, а может, приготовили с нарушениями технологии.

Этот бисквитный кекс средней каллорийности, его энергетическая ценность – 386 ккал на 100 грамм продукта. Масса кекса – 225 грамм. Срок годности кекса – 6 месяцев при соблюдении условий хранения. На упаковке написано, что кекс не содержит ГМО. В этом кексе сахара положено в меру, не очень сладкий. Внутри упаковки кекс не положен в пластиковую форму.

Кекс очень вкусный. Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, яйцепродукты, влагоудерживающие агенты (сироп сорбита, пропиленгликоль), масло растительное, крахмал пшеничный, крахмал пшеничный набухающий, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), какао- порошок, вода питьевая очищенная, разрыхлитель - порошок пекарский (пирофосфат натрия, сода пищевая, мука пшеничная), соль пищевая, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному, кислота лимонная, сода пищевая.


Мини-кексы Русский бисквит с начинкой Вареная сгущенка 6шт - это порционная выпечка в индивидуальной упаковке. Сочные кексики из бисквитного теста, мягкие, нежные, с умеренным количеством начинки, прекрасно сочетаются с любыми напитками. Их можно подать к семейному чаепитию или на завтрак к чашечке кофе; дать ребенку с собой в школу вместе с пакетиком сока; взять на работу или в дорогу в качестве легкого перекуса с йогуртом или кефиром. Каждый мини-кекс упакован в герметичный пакетик и сохраняет мягкость в течение всего срока годности.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.