Обращение к гинекологу

Акушер – это узкоспециализированный врач, который оказывает медицинскую помощь женщинам с заболеваниями репродуктивных органов и эндокринной системы, оказывает квалифицированную помощь в подборе средств контрацепции, оказывает комплексные услуги на всех этапах развития женской репродуктивной системы по медицинскому сопровождению.  От первой менструации до менопаузы.

В первую очередь прием и консультация хорошего гинеколога – это гарантия квалифицированной помощи и индивидуально подобранного плана лечения. Оплатить консультацию высококвалифицированного гинеколога в https://zokb.org.ua/ginekologicheskiy-kabinet/ очень удобно, так как вы можете самостоятельно спланировать свое время и провести визит к врачу с максимальным комфортом.

Боли в середине цикла – так называют боли в яичниках при овуляции, эти боли возникают у каждой женщины периодически, а в некоторых случаях периодически. Когда боль переходит в хроническую фазу, необходимо порекомендовать гинекологу обратиться к врачу при тазовых болях – можно заподозрить миому матки или эндометриоз. Если боль приходит и уходит, возможно, киста яичника была повреждена. Чаще всего при жалобах на сменяющие друг друга приступы болей в области малого таза говорят о перекруте яичника (снижении кровоснабжения органа, перитоните, который может возникнуть при инфекции, некротических, воспалительных и ишемических процессах с рвотой и тошнотой) - госпитализация , требуется неотложная помощь!

Помимо кровотечения, внематочная беременность также может вызывать тазовую боль у женщин. При внематочной беременности оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется не к полости матки, а к стенке маточной трубы. Рак яичников редко сопровождается тазовой болью. Стойкий метеоризм, давление в яичниках и нерегулярный стул в течение двух недель свидетельствуют о необходимости срочной консультации гинеколога.

Выделения у каждой девушки разные, поэтому вам важно решить для себя, какие выделения можно назвать отклонением от нормы. Острый запах, обильные выделения, раздражение кожи, зуд, необычный цвет слизи и пятна обычно считаются необычными. Движущей силой странных выделений является незащищенный секс. Обнаружение аномальных выделений не характерно для вашего организма и вам необходимо обратиться к гинекологу, чтобы предотвратить развитие заболевания или выяснить причину выделений.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.