Флебология - это отрасль медицины, которая занимается диагностикой и лечением венозных заболеваний. Из-за различной структуры вен и артерий, а также этиологической формы заболевания методы распознавания и устранения различны, необходимо разделить венологию в разных направлениях.

Флебология - это хирургическая специальность в клинике https://vasculclinic.ru/vascul-clinic-v-dmitrove/, но это не значит, что врачи используют только хирургическое лечение. В некоторых случаях назначаются консервативные методы лечения и комбинации различных технологий. После проверки экспертов и прохождения необходимых проверок был составлен точный план.

Причина обращения к врачу:

- Отекание конечностей;
- Судороги;
- Тяжесть в ногах;
- Припухлость и вздутие вен.

Когда проблемные участки вен и кровеносных сосудов под кожей уже видны, это умеренная или высокая степень варикозного расширения вен или других венозных заболеваний. В этом случае требуется профессиональная помощь специалиста по эксплуатации, и его можно госпитализировать.

Обратитесь за помощью к флебологу в сосудистую клинику. Венозный гематолог сначала проведет обследование, соберет медицинские записи и обязательно выполнит ультразвуковое сканирование и обследование.

Основываясь на результатах обследования и анализа, а также на личных характеристиках пациента, биолог в нашей клинике назначит лечение и сохранит историю болезни пациента до выздоровления, чтобы можно было своевременно скорректировать лечение для достижения наилучших результатов.

Чаще всего венозные гематологи должны иметь дело со следующими заболеваниями: распространенные заболевания венозной гематологии
Варикозное расширение вен. Этот диагноз был установлен у четверти взрослого населения во всем мире, и различные симптомы варикозного расширения вен были обнаружены у 66-89% людей. Женщины подвергаются риску, уровень выявления заболеваний в два раза выше, чем у мужчин.

Тромбофлебит. Это одно из осложнений варикозного расширения вен нижних конечностей, но также может развиться в самостоятельное заболевание. В контексте ранее развившегося тромбоза воспаление стенки вены является результатом тромбофлебита. Опасность этого заболевания заключается в том, что оно может вызвать легочную тромбоэмболию и может привести к летальному исходу.

Капилляры расширены. Существует более распространенный синоним этого заболевания - сосудистые звездочки. Они могут появляться в разных частях тела, чаще всего на лице и нижних конечностях. Обычно сосудистые звездочки являются лишь косметическим дефектом и не сопровождаются какими-либо симптомами. Однако в некоторых случаях проблема может развиться при другом, более серьезном патологическом состоянии.

Язвы. Они являются проявлениями других хронических заболеваний - варикозного расширения вен нижних конечностей, диабета, тромбоза и др. Пищевые язвы отличаются тем, что их трудно лечить, особенно в запущенных случаях. Заболевания, находящиеся под юрисдикцией венозного гематолога, не ограничиваются этой патологией. Это также включает флебит, хроническую венозную недостаточность и венозную дисплазию.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.