Невроз - это не значит нервозность. Невроз - это боль и отпечаток нашего времени: эгоист, быстр, люди могут делать много вещей технически и жить комфортной жизнью, но забыть, как любить. Страшно, что даже если не большинство людей, невротическая личность составляет значительную долю. Чтобы получить адекватность восприятия мира, рекомендуем обратиться к психологу, по лечению невротических состояний - Анне Паршиной. 

Страшно, что даже если не большинство людей, то невротическая личность - это значительная доля людей в обществе. Происхождение невроза также печально: травму человеку обычно наносят родители в детстве.

Причинами невроза являются множественные травматические состояния при остром или хроническом эмоциональном стрессе. И, в зависимости от фона восприимчивости, болезнь может проявлять различные симптомы.

Типы неврозов:

1. Неврастения. Причина: длительное эмоциональное напряжение приводит к отказу нервной системы. Рабочие конфликты, семейные проблемы, хаотичная личная жизнь. Механизм психологической защиты типа «отказ», «рационализация», «экструзия». Пациенты с неврастенией беспокоятся о том, чтобы быть раздражительными в самых определенных обстоятельствах.

Им трудно концентрироваться, они быстро устают, страдают от головных болей, сердечной боли, желудочной дисфункции, бессонницы, ненормальных половых функций и снижения тяжести сексуальных отношений. Нарушения сна.

2. Истерика - чаще встречается у женщин. Иногда они думают, что они очень больны и несчастны, «неправильно поняты по рождению» и глубоко привыкли к образу, который они создали. Иногда неприятной случайной ссоры в маленькой семье, небольшого служебного конфликта достаточно, чтобы заставить пациента плакать от боли, проклинать всех и угрожать покончить жизнь самоубийством.

Истерические реакции обычно начинаются с того, что пациентам нужно что-то добиться от других, и наоборот, чтобы избавиться от того, что они называют несправедливыми или нежелательными требованиями.
Эти реакции могут проявляться как неконтролируемые слезы, обмороки, головокружение и тошнота, рвота, подергивание информации о пальцах и обычно симптомы почти любого заболевания, известного этому человеку, нереальный паралич, глухота могут исчезнуть, и звук исчезнет.

Однако, в заключение, истерический приступ нельзя рассматривать как симуляцию, чаще всего он происходит вне желания человека и вызывает сильную физическую и психическую боль.

3. Невроз обсессивно-компульсивного расстройства (психического стресса) - постоянные беспокоящие мысли, страхи, такие как «болезнь», потеря близких, покраснение во время разговоров, одиночество в комнате и т. Д. В то же время человек хорошо понимает иррациональность страха, но не может избавиться от них. Каждый из них встречается у людей с определенным типом ВНД, которые имеют определенные ошибки в своем опыте роста и типичные плохие условия жизни.

Женский невроз - одно из заболеваний, которое необходимо исправить. Любой длительный психологический и эмоциональный стресс истощит людей и принесет небезопасность во внешний мир. Казалось, он был в опасности и не мог найти утешения. Стоит отметить, что продолжающееся давление никому не пойдет на пользу. Если человек систематически подвергается психологическому и эмоциональному стрессу, неудивительно, что нервная система не может в какой-то степени его переносить.
Честные представители повышают чувствительность, поэтому невроз среди них легче развивается, чем у мужчин.
Как предотвратить невроз?Самое главное - научиться различать ваше физическое и эмоциональное состояние. Развивайте навыки здоровья для управления вниманием. Это не так сложно, как началось. Всегда помните: каковы мои чувства, мои эмоции и мои мысли?

Научитесь различать текущее состояние, если вам это не нравится, вы можете попробовать изменить его. Не подавляйте и не вытесняйте что-либо (еда, секс, вино, виртуальные игрушки и т.д.) Или кого-либо (пустой чат, сидение в социальной сети, общение со скучными или ядовитыми людьми). То есть, чтобы остановить непреднамеренную компенсацию через длительные эмоции или внутренние чувства.

Поэтому ваш стресс может быть снижен, и стресс станет редким «гостем» и неврозом в вашей жизни. Вы можете удалить «питательную среду» заболевания.

Я верю, что вы знаете, что ваши эмоции и поведение зависят от вашего восприятия различных жизненных ситуаций. Ваша реакция на эту ситуацию является результатом того, что убеждения становятся правилами и даже догмой: «Только так, больше ничего!»

Именно они, так называемая «слепая уверенность в себе» - не поддающаяся проверке, неосознанная, автоматически воспринимаемая родителями или другими важными людьми, как «единственная истинная модель поведения», которая определяет ваше мышление, эмоции и реакции в случае травмы. ,
Когда вы сможете различать свои собственные взгляды, вы станете более внимательными, осознаете себя и свои реакции и постепенно научитесь управлять ими.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.