О курсах интернет-маркетологов, для тех, кому нужны навыки и деньги!

Последняя встреча со студентами. Мы такие разные, а цель у нас одна!
 
Интернет-маркетологи — это профессионалы, занимаются продвижением продуктов. Заниматься этим можно в одном направлении или  в нескольких. Интернет-маркетинг имеет множество направлений: SMM, SEO, ASO, маркетинг роста, контент-маркетинг, веб-аналитика и т.д.
Новички могут легко запутаться во всех этих направлениях. Поэтому, приходя в профессию интернет-маркетолога, вам необходимо держать "руку на пульсе", постоянно что-то искать, читать, развиваться, не стоять на месте, получать новые знания.  В этом вам могут быть полезны курсы, в просторах интернета можно подобрать большое количество школ и частных преподавателей, которые вам могут помочь. Особо хочется выделить на этом рынке Агентство интернет-маркетинга GUSAROV. Директором этого агентства является  Андрей Гусаров, который работает в этом направлении 10 лет. 
Bо время занятий вам более подробно расскажут, что входит в обязанности интернет-маркетологов по каждому направлению и что от них требуется. С вами поделятся практическими знаниями, основанными на личном опыте. Это будут не уроки - это мастер-классы, где вы будете не зрителем, а полноправным участником!
Андреем Гусаровым и его незаменимыми помощниками создан курс исходя из потребностей бизнеса, который поможет вам эффективно разбираться со всеми аспектами маркетинга на рынке.
Хотите узнать о них больше? Найдите их в соц. сетях, команда Андрея  постоянно размещает  всевозможные информационные материалы на своем YouTube канале. 
 

Kак понять, что профессия маркетолога, это для меня?

 
Eсли вам  нравится исследовать большое количество информации и искать в ней закономерности, на основе результатов опроса  выдвигать идеи о том, как улучшить продукты, быстрее и дешевле привлечь клиентов и заработать больше денег - то это ваша профессия. Каждое маркетинговое направление начинается с исследований. Вам необходимо проанализировать рынок, конкурентов, целевую аудиторию и метрики. Полученную информацию необходимо структурировать и сделать из нее выводы. Для этого необходимо аналитическое мышление и критическое мышление. Здесь нужно развивать креативность и нестандартное мышление. Чтобы воплотить свои идеи в жизнь, вам нужно будет делиться ими со своей командой, руководством или клиентами. Вы должны продемонстрировать, что расходы на маркетинг — это выгодное вложение. Для этого нужен навык выступлений и умение доказывать свою точку зрения. Если у вас это получается, то поверьте, это уж точно то направление, по которому вам нужно идти и развиваться.
Я и препод. Где я и где учитель?
 

 Чему учат B школе маркетологов?

 
На курсах у Андрея Гусарова вас научат всему, что должен знать и уметь настоящий интернет-маркетолог. 95%  курсов сосредоточены на практических занятиях и тематических исследованиях, поэтому к моменту выпуска вы будете готовым экспертом, способным решать широкий спектр задач.
 
В течении курса вам подробно объяснят, что нужно для исследование для вашего собственного проекта, какой создать медиаплан для бизнес-целей и задач для увеличения своего дохода. Вам обязательно помогут и подскажут, как разработать собственную маркетинговую стратегию, научитат развивать свой бизнес. Вы будете знать и уметь, как нужно запустить рекламную кампанию в Яндекс, Google, Instagram.  Вы сможете создать прекрасное портфолио для трудоустройства.
 
В ходе курса вы освоите некоторые из наиболее важных услуг и инструментов интернет-маркетолога, которые ежедневно используются практикующими профессионалами.
 
Теперь вы понимаете, что быть интернет-маркетологом реально. Но для этого нужно работать над собой и развивать ключевые навыки онлайн-маркетолога. В результате вас ждут интересные задания, карьерный рост и хорошая зарплата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.