Набор ножей с подставкой

Кухонные ножи предназначены для приготовления пищи. Каждая операция имеет свой тип. Преимущество наборов ножей заключается в сочетании базовых моделей, что позволяет расширить функциональные задачи разделки.

Лезвие универсального образца при использовании для всех операций изнашивается за 3-6 месяцев, после чего его необходимо либо затачивать, либо заменять.
набор ножей вводится в эксплуатацию на 1-5 лет, предназначен для профессиональной кулинарии.

При правильном использовании и хранении в подставке для ножей заточка не требуется, за исключением некоторых механических повреждений. Производители выпускают комплекты по принципу многозадачности.

Условно делятся на два вида: стандартные и вспомогательные. Первые заменяют вторых в быту, но в этом случае срок службы сокращается до нескольких месяцев, после чего лезвия затачивают или заменяют полностью.

В профессиональной кухне используется весь спектр разновидностей. Основа бытового кухонного гарнитура – ​​универсальный, кухонный и обвалочный нож.

Виды ножей в наборе

Помимо универсальной модели различают еще 13 типов по типу операций или продуктов переработки. Условно модели делятся на:
обвалка (для очистки и переработки);Нарезка (для нарезки, нарезки и шинковки).Приведенная выше классификация используется в европейской и североамериканской кухне.

Наборы ножей доступны с подставкой и без нее. Ящики для ножей выполняют функции хранения, заточки и упаковки разновидностей.
Не ставьте образцы с лезвиями вместе с другой металлической посудой, кухонной утварью и столовыми приборами. Наборы делятся на виды: бытовые для приготовления пищи, сервировочные, смешанные.

Комплект
Условно выделяют пять групп наборов для ножей, которые отличаются друг от друга комплектацией, количеством деталей и включением дополнительных аксессуаров:
только ножи;вместе с аксессуарами;до 5 штук в наборе;5-10 штук в комплекте;более 10 предметов в одном наборе.Производители не стандартизируют комплект дополнительных элементов. В каждом наборе инструменты: универсальный вид, инструмент для приготовления пищи, краткая копия отдельно для овощей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.