Использование льда в пищевой промышленности имеет важное значение в различных ситуациях, таких как загрузка рыбных витрин на льду или приготовление коктейлей. В промышленных масштабах невозможно обойтись без льдогенератора. В сегодняшнем обзоре мы расскажем вам, как выбрать лучшую модель и что искать.

Несмотря на то, что льдогенератор для баров в основном относятся к категории профессионального барного оборудования, этот тип оборудования также используется в розничной торговле. При выборе других моделей важно обращать внимание на такие параметры, как производительность, размеры, материал корпуса, тип соединения и форма льда. Льдогенератор с воздушным и водяным охлаждением. Каждая из этих групп оборудования имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

Машины с воздушным льдом компактны и экономичны, но из-за их низкой производительности их эксплуатация в жаркую погоду может быть очень сложной. Модели с водяным охлаждением имеют более высокую стоимость и требования к соединению. Для их работы необходимо подключиться к системе водоснабжения и обеспечить необходимое давление в системе, когда давление в системе стабильно.

В зависимости от типа установки они могут быть настольными, напольными и встроенными. В большинстве случаев это модели со встроенным холодильным агрегатом, но в некоторых случаях также имеется оборудование, управляемое внешним блоком. Встроенный льдогенератор широко используется для интеграции в корпоративные бары, и с точки зрения дизайна выглядит неплохо.

Покупка льдогенератора для организации общественного питания является серьезной инвестицией, поэтому при покупке необходимо учитывать все нюансы и технические характеристики: метод установки, материал основного корпуса, внешние размеры, емкость, производительность, энергия, тип водоснабжения, система охлаждения. Типа, типа льда.
Все люди в барах, ресторанах, супермаркетах или небольших кафе могут выбирать из широкого ассортимента товаров.
Использование льда - лучший способ сделать настоящий освежающий напиток и создать подходящую среду для хранения продуктов или лекарств.
Основными преимуществами использования льдогенератора являются:

Различные формы и конструкции, их можно разместить в любом подходящем положении (будь то кухонный шкаф или барная стойка);

Простота в эксплуатации, никаких других навыков или знаний не требуется;

Имеется вместительный резервуар для хранения готовых кубиков льда, что позволяет всегда хранить кубики льда в нужном количестве;

Благодаря оборудованию с системой очистки воды высокое качество готового льда гарантировано. С помощью гибкой системы выбора режимов можно регулировать размер и форму производимого льда и время замораживания;

Экономия дизайна позволяет потреблять наименьшее количество энергии, что делает ледогенератор идеальным выбором для холодильных витрин. Несмотря на преимущества льдогенераторов, чтобы в полной мере использовать льдогенераторы и получить оборудование, подходящее для конкретных целей, важно понимать, как работают льдогенераторы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.