Кухонный комбайн Tefal - это французский бренд и один из самых популярных производителей кухонной техники. Компания работает более 60 лет и за этот период пользуется высокой репутацией. Основа репутации - оборудование самого высокого качества, выпускаемое компанией.

Стоит отметить, что другой визитной карточкой от Tefal является тот факт, что каждое производимое им устройство должно быть оснащено инструкцией по эксплуатации. Будь то сковорода, утюг, электроника или сковорода. Это руководство пользователя написано на легкодоступном языке, и нетрудно понять, как правильно использовать все технические функции.

Главной отличительной особенностью кухонных комбайнов Tefal является их высокая функциональность и компактность.

Особенности кухонного комбайна Tefal особенно поражают разнообразными аксессуарами:
Ножи - обычно из коррозионностойкой стали. Ножи используются для резки различных ингредиентов. Кроме того, насадка легко справится с замешиванием теста и рубленого мяса.

Диски измельчить овощи в салаты и нарезать тонкими ломтиками.

Клинок-насадка представляет собой клинообразный нож. Для нарезки продуктов на тонкие ломтики.

Терка-насадка используется для натирания продукта. Кухонный комбайн Tefal позволяет измельчать 1 кг овощей за 1 минуту.

Соковыжималка-сок из разнообразных фруктов и ягод. В этом случае мощность напрямую влияет на время приготовления сока.

Цитрусовое извлечение - фактически соковыжималка, она имеет особую форму, которая позволяет выжимать соки из любых цитрусовых.

Эмульгатор является уникальным устройством, поэтому из него легко приготовить соевый соус и сливки.

Блендер - это универсальная опция, которую вы можете использовать для измельчения пищи и смешивания жидкостей.

Лопата для теста - используется для приготовления теста. Стоит отметить, что качественным показателем является то, что в миске не осталось муки.

Мясорубки - это встроенные традиционные мясорубки со стандартными компонентами для этих устройств. Нож, 2 сетки, с отверстиями разных диаметров.

На что обратить внимание при выборе модели

При покупке необходимо внимательно изучить все предметы в описании оборудования. Основным отличием между моделями является мощность, которая во многом зависит от мощности. Большие обороты обеспечивают хорошее измельчение, а низкие обороты необходимы для тщательного перемешивания. Устройство оснащено регулятором мощности, с помощью которого можно регулировать скорость. Как правило, в бюджетной модели 2 позиции, а в более дорогой модели - 4 позиции.
Некоторые модели также имеют импульсный режим. В этом режиме, пока он выключен без давления, вы можете нажать и удерживать кнопку «Пуск», чтобы устройство работало нормально. Этот режим - отличное решение для домохозяек, которые любят готовить коктейли и коктейли.
Ну и главное отличие моделей, которые напрямую влияют на его цену, это устройство с насадками и функциями.
Кухонная машинаTefal сегодня предлагает домохозяйкам широкий ассортимент оборудования для кухни. Более современное и удобное оборудование постоянно обновляется.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.