Продукты Samson TM содержат натуральные ингредиенты, которые обеспечивают силу, здоровье и энергию, а также соответствуют всем принципам здорового питания благодаря снижению содержания жира и увеличению белкового баланса. Классификационная линия Samson TM не использует ГМО, красителей, ароматизаторов, а современная упаковка позволяет сохранять мясо свежим без необходимости использования консервантов. Клуб покупателей Самсон готовит, общается и дает рекомендации на официальном сайте. Присоединяйтесь к дружной компании, любящей здоровое питание!

Одним из самых популярных блюд в будние и праздничные дни является французское мясо. Любовь многих семей к нему легко объяснить. Его можно легко и быстро приготовить с минимальными затратами, и каждый знаком с этими компонентами. 


Если вы углубитесь в историю этого блюда, то обнаружите, что оно было изначально приготовлено французскими поварами для графа Орлова и известно во всем мире как "Орловское мясо". Хотя основной смысл остается прежним. Такая запеканка называется равиоли.

Этот способ приготовления очень популярен во Франции. Начинка  может быть абсолютно любой, она состоит из картофеля, лука, рыбы, ветчины, колбасы, курицы, лука-порея. Аппетитная золотая оболочка сверху остается неизменной.

Итак, рецепт популярного блюда
Нарезаем полуфабрикаты из говядины на волокна толщиной 1,5-2 см, которые при необходимости можно заменить говядиной или свининой. Посыпать солью, перцем и раздавить с обеих сторон. Сначала мы покрываем мясо специями, чтобы оно как можно больше впиталось. Чтобы сделать процесс как можно более чистым, кусочки мяса можно разбить липкой пленкой. Разрежьте лук пополам и, если необходимо, маринуйте в лимонном соке в течение 5 минут. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте грибы.

Готовим соус. В маленьком горшке на среднем огне мы утопили 30 граммов масла (около 2 столовых ложек). Налейте 30 граммов муки (3 столовые ложки без горок). Используйте лопаточку для быстрого перемешивания, чтобы избежать комкования.  Залейте 400 мл горячего молока и продолжайте постоянно помешивать. Вы увидите, что соус начинает густеть. Подождите, пока сосус станет необходимой плотности. Снять с огня. Если соус слишком жидкий и вы не уверены, готов ли соус, его легко проверить. 

Вот и все, это осталось немного. Смазать противень маслом. Сверху наложить картофельные кольца, рубленое мясо, грибы и лук и залить соусом. Мы разогрели духовку до 180 градусов и готовили мясо 1,5 часа. Если вы готовите со свининой, время можно сократить до получаса. Наконец, посыпьте тертым сыром запеканку и поставьте в духовку до появления зажаристой корочки.

Покупайте полезные мясные продукты компании "Самсон" и все ваши блюда будут отменного качества!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.