Санкции Украины

Украина намерена ввести новые санкции против российских физических и юридических лиц, сообщает крупнейший украинский портал myc.news. Решение от 2 мая поддержал Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщает пресс-служба СНБО.Украина намерена ввести новые санкции против российских физических и юридических лиц. Решение от 2 мая поддержал Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Как отмечается в уведомлении, по инициативе Кабинета Министров Украины, Службы безопасности Украины и Национального банка Украины будут введены ограничения «в отношении физических и юридических лиц сроком на три года или на неопределенный срок".

По данным СНБО, под ограничения подпадают должностные лица правительства России в Крыму, военнослужащие Донецкой и Луганской областей и лица, причастные к подготовке президентских выборов в Крыму. Кроме того, в этот же список входят депутаты Госдумы и Совета Федерации, а также многие другие, в том числе те, кто, по мнению Киева, причастен к кибернетическим, информационным и другим военным операциям против Украины.
Он также продлил ранее введенные санкции.

Кроме того, Совет национальной безопасности и обороны поддерживает предложение о прекращении участия представителей Украины в Координационном органе СНГ. Министерству иностранных дел Украины поручено подготовить соответствующие документы.
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США обсуждают детали пакета санкций против России, которые будут приняты, если Кремль предпримет агрессивные действия: «Мы очень тесно общались с членами Конгресса по поводу этого законопроекта, который Дело не было официально возбуждено.
Наш подход с самого начала заключался в том, что пакет экономических санкций, который мы обсуждаем и разрабатываем по секторам, должен быть сдерживающим, и мы видели это на российском рынке. "

Экономические санкции необходимы для сдерживания российской агрессии. Однако, если Кремль уже давно ведет агрессивные операции, недальновидно угрожать введением ограничений, способных сдержать Кремль.
Зачем ждать, пока Путин решит создать горячие точки в Европе, когда конкретные меры могут предотвратить дальнейшую эскалацию. Запад не должен ждать до последней минуты, чтобы ввести санкции, потому что этот момент еще не наступил.

Самые актуальные и свежие новости Украины можно узнать пройдя по ссылке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.