Инструменты эндоскопии

Эндоскопические методы диагностики и лечения становятся все более распространенными и востребованными. Учитывая широкое применение эндоскопов и их преимущества перед обычными методами, это неудивительно. Однако для максимального эффекта от эндоскопии помимо профессионализма и опыта врача требуется соответствующее оборудование и принадлежности, в том числе держатель эндоскопа. Приобрести медицинские инструменты можно на сайте sozvezdie-med.com.

Преимущества держателей эндоскопов

Штатив для эндоскопа (тренога) представляет собой каретку с несколькими секциями, расположенными вертикально. В зависимости от сложности и размеров эндоскопического оборудования количество слоев на данном штативе может незначительно отличаться, а некоторые модели штативов предусматривают возможность установки дополнительных полок. Но каждая модификация штатива имеет ряд преимуществ:

Жидкость. Штатив оснащен специально разработанными роликами, которые позволяют легко перемещать штатив в разные стороны. Фиксирующий механизм обеспечивает устойчивость штатива после перемещения и активируется одним движением. Используйте свое рабочее пространство с умом. Деталь на подставке позволяет прикрепить к ней все необходимое оборудование, аксессуары и множество компонентов, которые нужны во время процедуры эндоскопии. Горизонтально-вертикальная система обеспечивает использование наименьшей площади для размещения наибольшего количества оборудования, экономя место для передвижения персонала и различных медицинских процедур, требующих использования дополнительного оборудования.

Эргономика. Все устройства, расположенные на полках, доступны напрямую и могут использоваться по мере необходимости. Держатели для гибких эндоскопических устройств имеют специальные держатели для инструментов, а жесткие тележки для эндоскопов оснащены замками для камер и держателями контейнеров. Продуманный дизайн создает необходимые условия для максимально эффективной работы врачей, снижая уровень стресса.

Безопасность. Каркас оснащен системой заземления для предотвращения поражения пациентов и персонала электрическим током.

Кроме того, большинство штативов оснащены универсальными кабельными каналами и защитой от перенапряжений, чтобы снизить вероятность повреждения шнура питания при перемещении штатива. Современные эндоскопические аппараты по праву могут считаться незаменимыми устройствами в диагностических и лечебных учреждениях, оптимизирующими работу персонала и повышающими эффективность лечения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.