Преимущества семян авто опиум

Для производства самоцветущего опиума Landrace Sativa комбинируют с коноплей, представляющей афганский каннабис, который растет в особых условиях - в каньоне, расположенном в подземном горячем источнике, наполненном минералами, которые особенно полезны для растений.

Афганцы много лет выращивали семена авто опиум на почве, богатой магнием, серой, железом и другими минералами, и получили необычайно сильный и теплый эффект, способный облегчить любое горе. Сочетание его с люцерной может принести больше удовольствия.

Феминизированные сорта каннабиса 
Эти растения более показательны по внешнему виду, только впечатляющий рост и фруктовый аромат цветов предполагают присутствие люцерны. Поскольку он возник в Афганистане, он обладает высокой термостойкостью и устойчивостью к смоле, что может защитить растения от грибков и паразитов, а также делает этот штамм пригодным для выращивания каннабиса.

Он очень подходит для обрезки. Рекомендуемый метод обучения: SCRoG. В натуральном виде можно получить 700 граммов сушеных соцветий на квадратный метр плантации, а тренировка увеличила вес вдвое.

Эффект автоматической феминизации опиума

Он сильно влияет на речь, координацию и самосознание, поэтому рекомендуется курить на ночь, хотя небольшая порция утром может заменить чашку кофе или энергетического напитка. Вход - это чувство радости, но также и желание двигаться, общаться и действовать.

Через 30-40 минут действие переходит в stone-эффект, зачастую побуждающий пользователя присесть или улечься. Подходит для социального и одиночного курения. В компании это способствует общению. Поездка может вызвать глубокий и длительный внутренний опыт, переосмысление опыта или просмотр мультфильмов. Эффективно борется с депрессией и головными болями, мышечными спазмами, повышенным давлением.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.