Знаменитая мазь кобратоксан (cobratoxan), ранее известная как кобратокс (cobratox), с содержанием змеиного яда. Отлично подходит для устранения болевого симптома при радикулитах, а также при травматических и воспалительных процессах в суставах, сухожилиях, связках и мышцах. Мазь кобратоксан содержит яд кобры, ментол и эфир салициловой кислоты. Купить мазь можно на сайте магазина cobratoxan-shop. Вот ссылка на сайт, по которой можно перейти и заказать продукцию.


Кобратоксан применяется при лечении следующих заболеваний: радикулит, воспалительные или травматические поражения суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилия, бурсит, ушибы, травмы суставов с растяжением или разрывом связок, вывихи, повреждения мениска, кривошея, боли в спине).


Применение: 1 раз в сутки местно, 2-3 г мази нанести на кожу болезненных участков и втереть в кожу круговыми движениями, при этом необходимо использовать резиновые перчатки или специальное приспособление для растирки.  

При сильных болевых ощущениях можно использовать мазь кобратоксан 2 раза в сутки до исчезновения болевого синдрома. Курс лечения не должен превышать 10 дней (без консультации с врачом). Использовать кобратоксан мазь более одного раза в день на одно и тоже место нельзя, а общее количество применений на тело не должно превышать двух раз в сутки. Предполагаемое место нанесения должно быть сухим, не иметь кожных повреждений и гематом. 

Использование мази обусловлено ее лечебными свойствами: разогревание — активизирует кровообращение, насыщая кровью, а заодно и кислородом, мышечные ткани; обезболивание— противодействует болевым ощущениям в мышцах и суставах (возможно использование при растяжениях и разрывах связок); восстановление — рекомендуется как препарат реабилитационного действия после колоссальных физических нагрузок. 


Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата, заболевания кожи и механическое повреждение кожных покровов в местах нанесения мази, активный туберкулез легких, лихорадочные состояния, общее истощение, выраженная недостаточность мозгового кровообращения, склонность к ангиоспазмам, выраженные нарушения функции печени и почек, беременность, период грудного вскармливания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.