Стоматологическая клиника «Клиника Альбадент» работает уже более 20 лет, и за этот период нам удалось укрепить свои позиции на рынке, завоевать много похвал и расширить спектр услуг. Специалисты ООО «Клиника Альбадент» постоянно совершенствуются, имеют богатый опыт, регулярно проходят обучение, повышают свою квалификацию, много знают о красоте и могут превратить любую улыбку в голливудскую улыбку.

Наша клиника предлагает очень доступные цены, и в то же время мы предоставляем самый высокий уровень обслуживания. При составлении плана лечения мы будем учитывать состояние пациента и его бюджет. Мы используем только проверенное оборудование и сертифицированные материалы. При лечении используется цифровая стоматология.

Гарантия клиники:

1 Абсолютно безопасно

2 Используйте современные методы лечения и протезирования

3 Комплексные методы решения самых сложных задач

4 Обширный опыт и профессионализм наших врачей5

Комплексных методов решения любых проблем
Лечение кариеса. Используя изображения, отображаемые на экране компьютера, стоматолог может показать кариес пациента и четко объяснить план лечения зубов.

Протезирование. Для получения слепка зубов: камера будет точно измерять размер зубов, а затем передавать эти размеры в лабораторию, в лабораторию, на автоматические фрезерные станки и 3D-принтеры.
На основании цифрового слепка и компьютерной томографии коронки определяется угол наклона, и врач должен установить угол наклона имплантата.

Выполненные измерения также используются для создания специальных шаблонов для точного размещения имплантатов во время цифровой имплантации зубов.

Цифровая стоматология на сайте albakaluga.ru заставляет пациентов чувствовать себя комфортно. Вам не нужно вставлять огромную плесень в рот, чтобы оставить след, который может вызвать дискомфорт. Это особенно важно для пациентов с аллергией на ротовую полость, потому что их нормальные отпечатки могут вызывать рвотные рефлексы: цифровые камеры маленькие, и врачи едва касаются мягких тканей, поэтому использование их не вызовет никакого дискомфорта.

Цифровая стоматология ускоряет выздоровление. Процессы, которые раньше занимали две недели (например, создание моделей шпона), теперь занимают всего несколько дней.
Цифровая стоматология более точна. Благодаря сотрудничеству с цифровой лабораторией пациенты получают лучшие эстетические результаты, потому что лаборатория производит продукты, основанные на точном размере цифровых отпечатков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.