Необходимый комплект Садолит-1 включает куртку, брюки, пижаму, шапку, ламинированный фартук, рукава, респираторы, салфетки, хирургические перчатки, герметичные очки и высокий защитный чехол. Принципиальная разница между этим костюмом и хирургическим костюмом заключается не только в наличии пальто и брюк, но и в защитных очках. Операция может предотвратить только крупные частицы и брызги, а не вирусы.

Защитная защитная одежда для медицинского персонала - одежда для предотвращения стихийных бедствий и наборы для предотвращения эпидемий. Область применения - условия с высокой вероятностью инфекции, такие как чума или второй патогенный патоген.

Многоразовая и одноразовая рабочая одежда используется для принятия мер предосторожности:
В центре опасных инфекций.
Область ветеринарной медицины.
Министерство по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне.

Преимущества рабочей одежды


Используйте комплект Садолит (одноразовый), чтобы обеспечить максимальную герметичность в пространстве для одежды. Рабочую одежду легко надевать и снимать, при ношении она не мешает движению. У одежды против взрыва есть аксессуары, кабельные стяжки и застежки, которые отвечают требованиям операции.

Противоэпидемические комплекты (многоразовые) используются для работы с эсминцами.

Область применения - Защита персонала в ветеринарных, медицинских, муниципальных и биологических учреждениях. Рабочая одежда не включает возможность заражения организмов специальным обслуживающим персоналом и медицинским персоналом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.