В Оксфордском университете было проведено исследование, которое подтвердило, что немецкие клиники занимают первое место среди стран Европейского Союза по совокупным расходам в области онкологии. Государство щедро спонсирует масштабные профилактические мероприятия, а также выделяет гигантские средства на проведение научных исследований.

Поэтому лечение онкологии в клинике https://bud-zdorov.de/onkologija-v-germanii/rak-prostaty/ занимает ведущие позиции. Достаточно сказать, что в текущем тысячелетии в области онкологии была присуждена лишь одна Нобелевская премия – и она принадлежит немецкому ученому Харальду цур Хаузену (открытие вируса, вызывающего развитие рака шейки матки (вирус папилломы человека, ВПЧ) 2008 год).

Прогресс немецкой онкологии во многом связан с быстрым внедрением научных разработок в клиническую практику. Преимущественное большинство врачей-онкологов занимается научной деятельностью, а многие клиники изначально основаны при университетах и научных онкологических центрах.

Сегодня мы можем сказать, что вложения в онкологию дают видимые и весомые результаты. Германия – один из мировых лидеров в области диагностики и лечения онкологических заболеваний по таким показателям как:
точность диагностики;
пятилетняя выживаемость онкологических пациентов после проведенных операций;
продолжительность ремиссии после проведения курса химиотерапии;
общая продолжительность жизни больного после установления диагноза злокачественного заболевания.

Поэтому лечить онкологические заболевания в немецкие клиники приезжают пациенты из разных стран мира, в том числе и из стран бывшего СССР, где медицина, к сожалению, пока находится другом уровне развития.
Германия известна, как страна лидер в сфере диагностики онкологических заболеваний.

Местные клиники оснащены по последнему слову техники, что позволяет опытным специалистам выявлять онкологию даже на самых ранних стадиях и эффективно ее лечить, предотвращая риск рецидива. Многие клиники даже располагают лабораторными комплексами, которые дают возможность проводить экспресс-диагностику в ходе хирургического вмешательства и в случае чего быстро изменять ход операции.

Еще одно преимущество лечения рака в Германии заключается в высокой квалификации местных врачей. Пациент может даже попасть в руки онколога с мировым именем, что значительно повышает его шансы на успех в лечении. Но даже рядовые специалисты обладают большим опытом и специализированными знаниями, поэтому гарантировано окажут помощь на высоком профессиональном уровне. Как правило, пациента наблюдают сразу несколько специалистов. Они разрабатывают индивидуальную стратегию лечения, которая будет максимально эффективна в конкретном случае.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.