За последние двадцать лет стоматология стала одной из наиболее интенсивно развивающихся направлений медицины.

Это и не удивительно, ведь стоматология на сегодняшний день является направлением предпринимательской деятельности – следовательно, там есть конкуренция, двигатель прогресса. Естественно, ни один стоматологический кабинет по определению не может работать без соответствующего оборудования, к которому относится, в том числе и стоматологическая мебель.

Какой она должна быть для того, чтобы выполнять свою функциональную значимость и при этом соответствовать всем требованиям, указанным в соответствующих нормативно-правовых актах? Об этом вы можете прочесть далее.

 Мебель для стоматологии от компании МЕБСТОМ – нормы и практическое значение.

Интересный вопрос – какая мебель для стоматологического кабинета является необходимой.

Большинство людей сразу скажут, что речь идет о стоматологическом кресле, однако этот «предмет интерьера» считается узкопрофильным (специализированным) медицинским оборудованием, а не обычной мебелью.

Лабораторная мебель для стоматологических кабинетов – это, в первую очередь, следующие вещи:

Шкаф лабораторный (в том числе здесь хранятся и лекарства, необходимые для оказания неотложной медицинской помощи);
Шкаф для стоматологического инструментария;
Стул;
Манипуляционный столик для изготовления различного рода материалов, необходимых при работе.

По большому счету, стоматологическая мебель не является тем, к чему предъявляются особо жесткие требования при проверке. Действующие нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы оснащения помещений, в которых работают врачи-стоматологи, регламентируют только лишь наличие указанных выше позиций медицинской стоматологической мебели и материалы, из которых она должна быть сделана.

Так почему же тогда многие наиболее успешные клиники заказывают производство медицинской мебели для стоматологического кабинета у компании  "MEBSTOM" в Москве? 

Сертифицированное производство стоматологической мебелиС учетом того, что среди стоматологических клиник ведется борьба за каждого клиента, владельцы кабинетов используют все возможные методы воздействия на психологию пациентов ради того, чтобы сделать человека постоянным посетителем. Вопрос относительно дизайна и характеристик оснащения кабинета в данном случае является достаточно важным. Все прекрасно понимают, что даже у самого смелого больного, поход к стоматологу сопровождается выраженным стрессом.

Именно поэтому, основополагающей задачей каждого предмета интерьера является придание пациенту спокойствия. Стоматологическая мебель, изготовленная по индивидуальным заказам компанией "MEBSTOM" как нельзя лучше подходит для этой цели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.