Когда мы слышим «дезсредство», многие представляют себе сразу резкий запах хлора. Однако препараты нового поколения успешно разбивают устоявшиеся стереотипы. Они сохраняют и в разы превосходят эффективность старых средств, при этом отличаются рядом свойств, которые делают их вне конкуренции.

Эффективные средства дезинфекции купить

Компания Дезцентр Плюс предлагает вам дезинфицирующие средства, цена которых вполне доступная, от ведущих производителей и высокого качества. Мы предлагаем нашим клиентам дезинфицирующие средства для комплексного решения задач обработки поверхностей, оборудования и инструментов, а также антисептики для рук медперсонала.

Наша продукция отлично удаляет с обрабатываемых поверхностей любые загрязнения, в том числе, пот, кровь, подкожный жир, бактерии, вирусы и т.д. Несмотря на повышенную агрессивность по отношению к различным микроорганизмам, эти современные дезсредства, купить которые вы можете у нас по выгодной цене, отличаются низкой токсичностью. Их можно использовать для обработки в присутствии людей, при этом нет необходимости смывать их с обработанной поверхности, подходят даже для детских учреждений.

Помимо этого, в каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать и линии средств, предназначенных для рук, тела и т.д. Они не только полностью безопасны для человека, но и рекомендованы специалистами для ухода за чувствительной кожей.

Дезинфицирующие средства купить в Украине

Предлагаемые нашей компанией средства не портят обрабатываемые поверхности, не вызывают коррозии, не обесцвечивают ткани. Даже постоянная обработка мебели, полов или оборудования не обернется разъеданием материалов.

Как правило, такие препараты производятся концентрированными, поэтому расход их очень экономичен. Приготовленные для дезинфекции растворы к тому же могут быть активными в течение продолжительного времени. Большинство препаратов могут быть использованы универсально, подходят для обработки:

  • полов;
  • стен;
  • бытовой техники;
  • медицинского оборудования;
  • предметов мебели и быта;
  • одежды и т.д.

В отличие от препаратов на основе хлора, наша продукция обладает терпимым запахом, некоторые расворы даже имеют небольшой дезодорирующий эффект. Наши препараты характеризуются многими достоинствами, отличаются идеальным соотношением стоимости и качества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.