Согласно статистическим данным с проблемой облысения сталкиваются 66% мужчин и 38% женщин по всему миру. Заболевание не зависит от возраста, рода занятий, характера человека. Однако, если недуг все же постиг вас, отчаиваться не стоит. Современные технологии позволяют бороться с облысением, одни из лучших специалистов в данной области располагаются в турецких клиниках. Для пересадки волос в Турции ежегодно приезжают около двухсот тысяч человек с этим заболеванием со всего мира.

Как сделать пересадку волос в Турции?

Турецкие клиники предлагают несколько действенных методов борьбы с алопецией. Каждая из них обладает своими особенностями.

Стрип-метод пересадки

Эта методика еще называется Follicular Unit Transplantation. FUT предполагает пересадку полосок кожи (с волосяными луковицами) с затылочной части головы пациента. Оперативное вмешательство происходит в несколько этапов:

  • Подготовка операционной зоны
  • Определение лоскута
  • Иссечение, ушивание раны
  • Деление лоскута на части (графты)
  • Совершение надрезов в зоне пересадки
  • Подсадка графтов с парой волосяных луковиц

Стрип-метод является наиболее бюджетным и травматичным из всех существующих. Подобная процедура предполагает послеоперационную реабилитацию сроком около месяца. Густота волос после пересадки будет отличаться от естественной примерно в два раза (пересаженные волосы - реже).

Комбинированный

Комбинированный или Follicular Unit Extraction метод является менее травматичным нежели FUT. Такая пересадка заключается в иссечении маленьких фрагментов кожи со здоровых участков головы больного. Далее их также делят на еще более мелкие и производят пересадку. Комбинированный метод все же несет в себе определенные риски - остаточные шрамы.

Безоперационный способ

Hand Follicular Extraction или безоперационная пересадка является наименее травматичной процедурой среди всех. В этом случае волосяные луковицы пересаживают без произведения разрезов на коже. Врач с помощью микропанча извлекает несколько волосяных луковиц со здорового участка головы и пересаживает на пораженную зону. После проведения безоперационной процедуре не остается шрамов, процесс заживления занимает около пяти дней. Единственным минусом данного метода является длительность проведения процедуры (от 5 до 12 часов). Именно этот метод позволяет добиться натуральной густоты волос.

Почему выбирают пересадку волос в Турции?

  1. Огромный выбор медицинских учреждений.
  2. Высокий профессионализм медиков.
  3. Современные процедуры.
  4. Доступные цены.

Все привилегии лечения в современной турецкой клинике пациент получает только, если обратиться в сертифицированное медицинское учреждение. Масса подпольных клиник также проводит подобные операции, однако риски в таких учреждениях достаточно велики. Воспользовавшись услугами Experts-Medical, вы убережете свое здоровье от псевдо врачей. Медицинский оператор поможет найти квалифицированного специалиста в любой стране мира.

Сколько стоит пересадка волос в Турции?

Стоимости лечения от облысения в Турции зависит от уровня клиники, метода пересадки. Средняя цена за услуги медиков в Турции составляет 1700-2000 евро. За детальной информацией можно обратиться в Experts-Medical - https://experts-medical.com/.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.