Преимущества лазерной эпиляции

Не так давно в нашей индустрии красоты появились лазерные технологии, поэтому многие процедуры выполнять проще. Лазерная эпиляция является одним из них. Несмотря на свое недавнее существование, он завоевал доверие многих. На самом деле он имеет множество неоспоримых преимуществ перед другими методами борьбы с нежелательными волосами. Но самое главное — эффективность.

Сегодня лазерную эпиляцию может сделать каждый желающий по очень демократичной, нормальной и доступной цене. Записать на процедуру можно на сайте https://lazer-epilyaciya.kiev.ua/lazernaja-epiljacija-neodimovym-lazerom. Важно обращаться с ним осторожно, чтобы сертифицированный специалист мог действительно иметь дело с людьми, поскольку этот процесс может быть болезненным для тех, кто не имеет опыта или плохо знаком с лазерами.

Эффект виден уже после первой лазерной операции и с каждой последующей операцией волос становится все меньше и меньше. Но кожа после этого вида эпиляции остается гладкой 1-2 месяца, а в некоторых случаях и дольше. Все зависит от региона, где работает программа. Полный сеанс лазерной эпиляции включает 6-8 сеансов. Прохождение их может помочь вам удалить волосы с нежелательных участков раз и навсегда.

Перед проведением лазерной эпиляции необходимо учитывать следующие противопоказания:

  • высокая температура;
  • Опухолевые заболевания;
  • эпилепсия;
  • Беременность;
  • Грудное вскармливание до 3 месяцев;
  • Аллергия на солнечный свет;
  • Венозные и сосудистые заболевания.

С особой осторожностью следует оперировать участки с родинками, рубцами, пигментными пятнами и другими кожными поражениями. Для процедур лазерной эпиляции подходят только два типа лазеров: александритовый и диодный. Если сравнивать их по скорости, то они почти одинаковые. Однако лучше взять диодный лазер, который менее болезненный и быстрее проходит. Также понятно, что для каждой части тела используется та или иная лазерная технология, и здесь важно не ошибиться.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.