Аппаратный лифтинг тела

Аппаратный лифтинг телаАппаратный лифтинг тела и RF-лифтинг сегодня - очень популярные салонные процедуры. Они проводятся в различных салонах красоты и СПА и позволяют грамотно и быстро скорректировать фигуру, избавиться от лишних килограммов и сантиметров, эффективно бороться с «апельсиновой коркой» и появлением целлюлита. Аппаратный радиочастотный вакуумный массаж считается отличным средством предотвращения набора веса для тех, у кого он есть на генетическом уровне. Кроме того, процедуры также помогают в ситуациях, когда диета и упражнения бессильны для создания идеальной фигуры.


ВЧ-лифтинг вакуумный

Радиочастотный лифтинг, или РЧ, - очень эффективная процедура, которую можно использовать как индивидуально, так и в сочетании с вакуумным массажем. Его основная роль заключается в омоложении организма, что достигается путем воздействия на кожу электрического поля низкого напряжения. При регулярном использовании кожа становится упругой и эластичной, значительно сокращаются тонкие линии и морщинки, излечивается липодистрофия.


С помощью всего лишь одной насадки он оказывает два положительных эффекта: согревает кожу и действует как вибромассажер. Дополнительные валики распределяют подкожный жир даже на большую глубину, а вакуум разбивает застойные явления (фиброз), что приводит к образованию «апельсиновой корки» и, как следствие, целлюлиту. Вместе с продуктами жизнедеятельности из организма обычным образом покидает лишняя лимфа. После серии процедур подтяжка кожи происходит естественным образом.

Вакуумный и высокочастотный лифтинг

Насколько эффективен вакуумный лифтинг RF?
Непосредственное воздействие вакуумного массажа на проблемные участки тела дает косметический и лечебный эффект. 

ВЧ лифтинг и вакуумный массажер
Аппаратный RF лифтинг, выполняемый совместно с вакуумным массажем специалистом салона, также положительно влияет на состояние нервов и мышц, способствует быстрому рассасыванию рубцов и спаек, нормализует работу больного органа и одновременно предлагает обезболивающий эффект.


Для вакуумного массажа используются насадки разного диаметра, которые вызывают определенные рефлекторные реакции, стимулируя рецепторы и рецепторные зоны.
Импульсы рецепторов, передаваемые через центральную нервную систему, вызывают характерные реакции как в отдельных органах, так и во всем теле.


Еще одной характеристикой вакуумного массажа является его отличная совместимость с другими косметическими процедурами, включая RF-лифтинг. Такая сложная работа приводит к потрясающим результатам: полностью исчезают застойные явления, исчезает нервозность, выводятся токсины. При этом по мере приближения фигуры к идеальной улучшается здоровье и иммунитет, повышается настроение и самооценка.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.