Преимущества вакуумно-роликового массажа

Любая женщина мечтает об идеальном стройном теле, чистой и упругой коже. Мечты сбываются, все методы хороши, поэтому многие люди пробовали вакуумно-роликовый массаж, который, как говорят, уменьшает объем тела, удаляет излишки жира, делает кожу эластичной и гладкой. Эту технику также можно использовать для омоложения лица. Постараемся разобраться, что это такое - вакуумно-роликовый массажер, и действительно ли с помощью этой программы можно добиться потрясающих результатов.

Вакуумно-роликовый массаж от https://slim.ua/massazh-kiev/vakuumno-rolikovyj-massage: как это работает
Аппарат вакуумного массажа считается одним из самых эффективных устройств для борьбы с «апельсиновой коркой» и уменьшения объема тела. Аппарат сочетает в себе принципы вакуумной терапии и лимфодренажа. В результате из организма выводится лишняя жидкость, улучшается кровоток и устраняются жировые отложения.

Процедуру можно проводить на разных участках тела. Благодаря особой форме насадки массаж выполняется в пульсирующем режиме. Уходит лишняя жидкость, начинается процесс сжигания жира, выводятся токсины. Чтобы понять принцип работы вакуумно-роликового массажа, необходимо разобраться в принципе работы самого устройства. Аппарат обеспечивает объемное разминание кожно-жирового слоя, которое поддерживается вакуумным отсосом.

К тканям поступает кислород, улучшается обмен веществ. В результате кожа обновляется и укрепляется, становится более упругой и гладкой. В процессе также укрепляются сосуды, восстанавливаются мышцы и тонус кожи. Кроме того, аппарат вакуумного массажа можно использовать для лечения боли в мышцах спины с замечательным лечебным эффектом. Рекомендуемый курс этого вида массажа - около 10 раз.

Перерыв между заседаниями не должен превышать двух-трех дней. Курс лечения обычно длится около 30-60 минут - все зависит от обрабатываемой части тела. Кроме того, для лица подходит вакуумно-роликовый массаж.

Процедура проводится в тонком режиме, что позволяет получить отличные результаты:

  • Разглаживает морщины.
  • Улучшить тон кожи.
  • Стимулируют выработку натурального коллагена и эластина.
  • Кожа приобретает эластичность.Устранение локальных дефектов контура лица (например, удаление двойного подбородка).
  • Вакуумно-роликовый массаж лица обычно длится не более пяти-десяти минут.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.