Счастье, настроение и работоспособность во многом зависят от качества отдыха. Если матрас удобен и правильно подобран, вы будете хорошо спать и никогда не узнаете, что такое боль в спине. Однако, размещение на некачественном матрасе может вызвать бессонницу, депрессию и проблемы с позвоночником.
Поэтому тщательно выбирайте матрас. Для этого вам необходимо понять тип матраса, его достоинства и недостатки. Купить можно на сайте https://if-matras.com/kollekcii-matrasov/bespruzhinnye-matrasy/https://if-matras.com/kollekcii-matrasov/bespruzhinnye-matrasy/

Поэтому все матрасы делятся на пружинные и беспружинные матрасы.

Беспружинные матрасы - это монолитные или типовые матрасы на основе натуральных и искусственных наполнителей. Такая модель имеет большое количество поклонников по следующим причинам:Многим людям не нравится ощущение весенней вибрации. Это особенно важно для пары, которая будет чувствовать движение друг друга, когда они слишком много спят на пружинном блоке.

Каждый человек индивидуален. Для многих людей самая безупречная - самая гибкая модель.
Только без пружинных блоков вы можете сделать матрас, который действительно трудно почувствовать. Это особенно важно для детей в возрасте до 10-12 лет, так как это история сновидений на плоской и довольно твердой поверхности, которая способствует нормальному развитию позвоночника.

Пружинные матрасы без пружин обычно доставляются в рулонах для удобной транспортировки, и если вы предпочитаете забирать вещи, вы можете взять матрас на виллу или передать его родственнику.

Цена имеет значение, но у беспружинной системы есть и другие преимущества:
Легкий вес
Множественный выбор
Обширные дополнительные функции.

Изделия без металлических подложек намного легче. Эффект пружины обеспечивается тысячами микропор в наполнителе. Поверхность беспружинного ортопедического матраса локально реагирует на нагрузку без волнообразных воздействий.

Из-за бесконечного количества вариаций наполнителей были созданы системы с различной «полутонной» жесткостью. Продукты могут быть созданы из оригинальных проектов или из конкретных медицинских рекомендаций. Размер, конфигурация не ограничена.

Для ортопедии жестких и полужестких моделей анатомическая структура вязкоупругой пены дополняется моделями с эффектами массажа. Вы можете купить беспружинные ортопедические матрасы со специальной пропиткой для защиты от влаги, огня и бактерий.

Поддержание беспружинной системы
Наиболее распространенные модели изготавливаются из натурального или искусственного латекса, пенополиуретана и скорлупы кокосового ореха. Первый используется для создания мягких систем, а второй - для создания жестких систем. При выборе параметров размера и мягкости следует учитывать возможность аллергической реакции на определенный тип синтетического или натурального волокна.

Выбор правильного покрытия обеспечивает чистоту матраса. Дополнительные меры защиты должны быть приняты при покупке товаров для детей, лежачих больных, гостиничных зданий и медицинских центров.
Беспружинные матрасы не должны сохнуть на солнце и вблизи отопительного оборудования.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.