Услуги компании simildiet

SIMILDIET LABORATORIOS - испанская фармацевтическая лаборатория https://simildiet.com.ua, основанная в 1993 году.SIMILDIET LABORATORIOS - испанская фармацевтическая лаборатория, основанная в 1993 году.
медицинская косметологияОснова инъекции - введение наименьшей дозы гомеопатических и гомеопатических препаратов. Предоставляет препараты, содержащие пептиды и высококонцентрированную сыворотку для мезотерапии.
Красота
Ионизированная сыворотка для аппаратной красоты может улучшить эластичность кожи человека, а пилинг Simildiet поможет решить эстетические проблемы и омолодить кожу лица.
Косметические средства
Профессиональный домашний уход Simildiet после эстетического ухода за кожей лица и тела может использоваться для тонирования, питания, восстановления, осветления, омоложения и защиты кожи.
Комбинация пилинга и мезотерапии может использоваться для усиления омоложения кожи, предотвращения возрастных изменений и лечения определенных патологических состояний кожи. Результатом комплексного метода является активизация процесса регенерации дермы, повышение ее тонуса и эластичности, восстановление здоровых цветов и достижение значительного эффекта улучшения.

Эти два метода дополняют друг друга, но полезны только при поверхностном пилинге. Эпидермис очищается от мертвых клеток рогового слоя и может лучше подготовиться к мезотерапии. Микроигла может прокалывать более эффективно, обеспечивая правильное попадание препарата в необходимый слой дермы.

Мезотерапия может улучшить качество кожи и бороться с пигментацией, акне и постакне. Эта процедура также может быть эффективно использована для трибологического лечения различных типов выпадения волос. Однако этот метод более профилактический при коррекции возрастных изменений, поэтому его рекомендуется применять до 30-35 лет.

Также следует помнить, что для получения видимых результатов необходимо выполнить не менее 3-4 процессов. Хотя процесс операции немного болезненный, после курса мезотерапии ее эффективность и прекрасные результаты стоят небольшого дискомфорта.

Так же компания предлагает нутрицевтики, препараты, которые дополняют ресурсы человеческого тела и помогают высвободить его потенциал для поддержания физического и психического здоровья в течение многих лет. Этот продукт направлен на устранение недостатка необходимых микро- и макроэлементов, которые являются основой важных процессов человеческого организма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.