Преимущества процедуры биоревитализации

Биоактивация считается одной из самых эффективных косметических процедур. Описаны проблемные участки кожи препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Разработка данного подхода стала настоящим прорывом в сфере красоты, с заметным положительным результатом уже после первого сеанса.

Процедура заметно восстанавливает и улучшает состояние кожи лица, шеи и зоны декольте. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже и придает ей эластичность и упругость. В молодости этот элемент в достаточном количестве вырабатывается самим организмом, но с возрастом его выработка замедляется. Кроме того, на его количество влияют такие факторы, как экология, падение уровня гормонов и др.

Биоактивация лица: видимый результат всего за несколько дней?

Эффект после биоревитализации особенно популярен среди людей старше 30 лет, которым уже не подходит простой макияж и не рекомендуются пластические операции. Однако чем старше пациент, тем менее эффективен препарат. Поэтому пожилым людям рекомендуется сочетать биоактивацию с другими средствами омоложения. 


После первой процедуры результаты очевидны, это:

  • более увлажненная дерма;
  • Менее заметны отечность и темные круги под глазами;
  • ровный тон кожира
  • згладить морщины;
  • устранить сосудистые звездочки;
  • узкие поры;устранить прыщи;убрать шрамы и растяжки;
  • Уменьшает возрастную гиперпигментацию и другие улучшения.

Как долго будут видны результаты после биоактивации, полностью зависит от причины косметической проблемы. Например, уставшая кожа или нездоровый цвет лица быстро пройдут, а прыщи, вызванные неправильным обменом веществ или гормональным дисбалансом, потребуют дополнительных процедур и дополнительных процедур.

Биоактивация лица: как часто нужно делать?

Частота вмешательств зависит от многих факторов, таких как:


Запросы клиентов;

Реакция организма на первую процедуру (отсутствие побочных эффектов);и кожные реакции.

После первого результата можно рекомендовать тот или иной интервал и количество сеансов между курсами. Для поддержания положительных результатов гиалуроновую кислоту можно вводить не реже одного раза в 4-6 месяцев.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.