Косметика для косметологов

Каждой женщине, независимо от возраста, важно быть красивой и аккуратной. Но обычной домашней косметики может быть недостаточно, чтобы кожа оставалась молодой и сияющей. Поэтому сегодня очень популярны процедуры салонов красоты и использование профессиональной косметики для косметологов.

Преимущества использования косметики


Профессиональные продукты «Интермедиком» предназначены для использования профессионалами косметической хирургии. Клиенты часто покупают салонную косметику для решения конкретных проблем, таких как: Б. борьба с возрастными изменениями, разглаживание морщин и восстановление баланса кожи.


Но что, если вы продолжите пользоваться профессиональной косметикой дома не только для того, чтобы набрать очки? Это целостный подход израильского бренда «Интермедиком».
Среди профессиональной косметики «Интермедиком» представляет собой отдельную линейку средств для семейного использования. Эти продукты используются для дополнительного ухода за кожей и телом, для повышения эффективности косметических вмешательств и использования профессиональной аппаратной косметики.


Все продукты доказали свою эффективность и безопасность благодаря использованию последних исследований и разработок и постоянному открытию новых растительных ингредиентов. Состав богат полезными свойствами натуральных компонентов: экстракта календулы, женьшеня, мясника, лакрицы, конского каштана, панциря черепахи, оливкового, миндального, кунжутного масла, рисовых отрубей и масла авокадо, частиц жожоба и многих других ингредиентов.


Средство может эффективно удалять мешки под глазами, стимулируя процесс липолиза. Согласно клиническим исследованиям, отек этой области уменьшился на 13% через 28 дней использования и на 23% через 56 дней.
Косметика «Интермедиком» очень подходит для индивидуального ухода. В эту серию входят продукты, подходящие для повседневного использования даже для самых требовательных типов кожи.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.