Операция Лисий Взгляд

С возрастом, когда веки и внешние уголки глаз опускаются из-за гравитационного птоза, наше лицо выглядит усталым и грустным.⠀А филаментный лифтинг бровей - это своего рода «прорыв» в косметике. Записаться на операцию "Лисий взгляд" можно на сайте https://coolaser.clinic/plastika-licza/operacziya-lisij-vzglyad/

Преимущества процедуры:

  • Низкая травматичность, не оставляет шрамов, так как не требует разрезов;
  • Эффективно, безопасно, быстро;
  • Не требует стационарных условий;
  • Долгосрочный стабильный результат;
  • Без потери естественной мимики;
  • После процедуры в ткани образуется коллагеновый каркас, а значит, результат сохраняется надолго.

⠀Показания:

✔️ Внешние края бровей опущены;

✔️ Опущенное веко;

✔️ Морщины на лбу.⠀

✅ Результат - открытый молодой взгляд в 1,5 года.

Глаза лисицы - красивая, женственная редкость в строении области вокруг глаз. С красивым косоглазием и правильной миндалевидной формой, которые видны в глазу после косметической операции, тенденция «лисьего вида» будет с нами еще долгое время.

В женской среде уже несколько лет зарекомендовали себя методы моделирования лисьих глаз, кратковременно производящих эффект лисьих глаз:
Затягивание волос от области виска в тугой хвост - неудобный метод, вызывающий головную боль и портящий волосы, эффект сохраняется до трех часов. Липкие прозрачные подушечки для подтяжки кожи вокруг глаз, их наносят на лицо и шею различной формы - этот метод популярен в Корее и Японии.

Макияж глаз лисы - безболезненный метод, более безопасный, чем предыдущие формы. Без визажиста сложно научиться делать такой макияж самостоятельно, чтобы получить даже слабый эффект лисы.

Чтобы получить лисий вид, используют процедуры наращивания ресниц или наклеивают сами пучки на ресницы внешнего уголка глаза. Наращивание ресниц или накладные ресницы безболезненны и безопасны, но не все женщины хорошо выглядят.Самый надежный и длительный метод изменения формы и очертания глаз - операция.

Операции «Лисий глаз» применяют зрелые женщины, начавшие с возрастных изменений, но не менее популярны у совсем юных девушек.
Независимо от возраста и статуса женщины идеал, далекий от реальности, - это одеваться в образ, полный загадок.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.