Машины гидродермабразии

Спанлейс (гидродермабразия) HydraFacial MD можно использовать для всех типов кожи, включая чувствительную. В отличие от других видов пилинга, процесс комфортный, абсолютно безболезненный и не вызывает покраснения, раздражения, стянутости и сухости после использования.

Специальная насадка делает процесс водного пилинга мягким и деликатным. Насадки разного диаметра позволяют работать не только во время оперирования лицом, но и телом.Воздействие водно-воздушного состава можно регулировать. Это позволяет обеспечить разную интенсивность воздействия. По глубине очистки светло-зеленый пилинг бывает: мелкий, средний и глубокий. Первые два варианта воздействуют на верхний слой эпидермиса и предназначены для решения общих эстетических проблем и получения легкого антивозрастного эффекта. Глубокий водный пилинг может даже повлиять на слой сосков, делая его устойчивым к глубоким морщинкам, явным признакам старения и дефектам тела.

Показания к применению:

  • Признаки фотостарения и возрастных изменений эпидермиса, включая морщины, дряблость, пигментные пятна и снижение эластичности кожи.
  • Заболевания поверхностных сосудов (купероз, купероз).
  • Наличие рубцов и купероза.
  • Угри, глубокие угри, последствия на поверхности эпидермиса.
  • Нездоровый оттенок кожи из-за утолщения рогового слоя эпидермиса или нарушения функции кровеносных сосудоввыгода.


Среди мягких и агрессивных операций гидродермабразия (водный пилинг) - один из самых эффективных способов очистки и обновления эпидермиса.Помимо механического воздействия ткани глубоко насыщены влагой, кислородом и полезными соединениями.

Это лучший выбор для восстановления баланса влажности лица.

Эффект от этой процедуры сравним с традиционным лимфодренажным массажем.

Во время этого процесса целостность кожи не будет нарушена, поэтому нет риска инфицирования.

Нет периода восстановления

Процедура не вызывает развития осложнений и побочных эффектов.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.