Преимущества биомиметрической косметики

Независимо от возраста нежная и сияющая кожа - главное украшение женщины. Базовый косметический уход необходим каждому, но следует выбирать продукты, подходящие вашему возрасту и конкретному типу кожи. В периоды негативного воздействия на кожу (ультрафиолетовые лучи, холод, экстремальные температуры, сухой воздух) особенно важен регулярный уход за кожей. Базовые косметические процедуры предназначены для поддержания тонуса и жизнеспособности кожи, улучшения регенерации тканей, восстановления свежести и сияния после холодной зимы, а также обеспечения необходимой влаги и питательных веществ. Лицо - не единственная хрупкая зона, кожа шеи и декольте получила множество травм. Поскольку для большинства женщин он более сухой, вредные внешние факторы обычно значительно влияют на зону декольте.

Dr Spiller - это линия продуктов базового ухода, специально разработанная для нормальной и комбинированной кожи. Его основное предназначение - увлажнение и защита кожи от УФ-излучения, процессов окисления и повреждения свободными радикалами. Маска, лосьон и крем Dr Spiller содержат подсолнечное масло, масло ши, масло зародышей кукурузы, экстракт чапареля. Эти ингредиенты считаются источником необходимых для кожи витаминов и минералов, ненасыщенных жирных кислот и биологически активных веществ. Продукты серии Dr Spiller рекомендуются тем, кто курит в помещении или проводит много времени,Косметика лучше всего подходит для тусклой и обезвоженной кожи, она обладает смягчающим и увлажняющим действием.

Основные этапы ухода
Базовый косметический уход за кожей лица и плеч начинается с очищения - необходимо удалить все остатки декоративной косметики. Чистое молоко, скраб и очищенная от тонера кожа можно использовать непосредственно для увлажнения и питания. Омолаживающая маска Hydra Protective Sothys может очищать кожу в течение 15 минут и имеет множество эффектов. Его ингредиенты сужают поры, равномерно разглаживают кожу, повышают эластичность, уменьшают раздражение, сохраняют влагу и обеспечивают защиту от ультрафиолета. Снимите маску губкой, а затем протрите кожу подходящим тоником.

Завершает процедуру смягчающий лосьон Dr Spiller (также в виде крема). Лосьон может быть матовым, улучшать естественную защиту кожи, снимать микровоспаления, стимулировать регенерацию и улучшать обмен веществ. Вы можете использовать Hydra Protective Sothys Protective Cream вместо лосьона. Это общая процедура, которую также можно использовать в качестве массажного крема. Защитный крем предотвращает потерю эпидермальной влаги, сводит к минимуму действие свободных радикалов, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.

Когда продукты Dr Spiller используются в салоне, косметологи центра красоты подберут правильные продукты для вашего повседневного дома. Изысканная, мягкая, увлажненная и гладкая кожа станет лучшим подарком для каждого посетителя нашего салона!

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.