Процедура ботулинотерапии для лица

Гладкость и гладкость кожи лба - показатель красоты, молодости и душевного здоровья.
Однако обычно мы замечали, когда мы молоды, как начальные морщины рисуют горизонтальные линии на лбу и вертикальные линии на переносице. Это связано с анатомическими особенностями или высокой моделируемой активностью, а также может быть связано с генетикой и типами старения лица.

Но не волнуйтесь. Специалисты возрастной клиники с помощью ботокса помогут вам эффективно и навсегда избавиться от смоделированных морщин на лбу.
Вам поможет процедура ботулинотерапии в харькове.
Активное вещество, одобренное FDA *.
Ботулинический токсин А расслабляет лобные мышцы, «отдыхает» на коже и не образует морщин при имитационной нагрузке. При этом сохраняется мимика в реальном времени.

Эффект от препарата сохраняется 4-6 месяцев, затем процесс можно повторить. С каждой последующей инъекцией ботулинического токсина А его действие становится более стойким и очевидным.

В антивозрастной косметике используются минимальные, контролируемые и точные дозы лекарств, которые обладают способностью временно и локально (во время инъекции) блокировать нервные окончания. В результате отдельные мышцы не подвержены аккомодационным импульсам и отключены от нормальной мимики. Это заставляет область кожи над мышцами выпрямляться и сглаживать мимические морщинки. Таким образом, регулярно вводя препараты ботулотоксина, можно не только устранить существующие дефекты, но и предотвратить появление новых.

Перед тем, как будет проведена процедура нанесения препарата ботулотоксина, будет проведена консультация для определения ваших пожеланий и необходимых имитационных зон коррекции морщин.

В период введения пациент находится в кресле для макияжа, сидя или лежа. Сначала врач отмечает специальным карандашом место будущего укола. При необходимости можно использовать специальный крем для снятия боли. Перед введением ботулотоксина немедленно обработайте место инъекции дезинфицирующим раствором. Введение осуществляется с помощью очень тонкой одноразовой иглы для инсулинового шприца. При этом вводятся препараты в микродозах, чтобы сделать процесс комфортным и безболезненным. Курс процедуры ботокса для лица - 20-30 минут. После этого вы можете сразу же идти домой или на работу. Не требуется длительного наблюдения специалистов.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.