Медицинские очки

 Медицинские очки - универсальный метод коррекции зрения. Хотя прошли сотни лет с тех пор, как очки по внешнему виду приблизились к современным очкам, их дизайн практически не изменился.

К основным составляющим очков относятся оправы и линзы. Оправа очков предназначена для использования в качестве посадочного места для очковых линз, носовые упоры обеспечивают удобную посадку оправы очков на лице, а ножки для очков фиксируют очки в желаемом положении.

В интернет-магазине «Линзмастер» представлены фирменные оправы для медицинских очков от всемирно известных оптических брендов. В каталоге представлено более 1500 самых популярных форм мужских, женских, унисекс и детских оправ. Очки, продаваемые нашей компанией, могут быть доставлены в любой город России.В Москве и Санкт-Петербурге вы можете купить до 4-х видов очков.

Выбор кадра

Выбор кадра играет важную роль, потому что он может создать образ человека. Его форма не должна повторять форму лица человека, наоборот, лучше контрастировать с ним. Важно, чтобы каркас не давил на уши и нос, чтобы не вызывать головную боль.

Основными материалами, из которых изготовлен каркас, являются металлы, пластмассы и их сплавы. Линзы обычно представлены минеральными и пластиковыми моделями. Выбор материала во многом зависит от образа жизни человека: только будущий владелец очков может решить, какую линзу предпочесть.
Стеклянная линза выдерживает высокие температуры, сохраняет форму, не пропускает ультрафиолетовые лучи и может использоваться долгое время. В то же время к их недостаткам можно отнести хрупкость и большой вес.

Пластиковая линза легкая, не сломается при падении и выглядит красивее. Однако они более подвержены механическим воздействиям, в результате на них могут появиться царапины и царапины. Срок службы этих линз можно значительно продлить за счет различных покрытий (закаленных, олеофобных, гидрофобных и т. Д.).

Как выбрать очки

Выбор очков всегда начинается с рецепта: неважно, покупаете ли вы очки впервые или для обычных пользователей - проверять зрение нужно хотя бы раз в год. Перед началом обследования необходимо предупредить врача о зрительной нагрузке, которую необходимо носить в очках: работать рядом, вдали и т. Д.


Специалист определит параметры вашего зрения и выберет лучшую коррекцию. В каждом салоне сети «Оптический мир» вы можете получить рецепт после проверки и выбора очков. Действует это правило: в день заказа предоставляется бесплатная консультация специалиста.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.