Биоревитализация Aquashine

Для женщин процесс старения - это особая тема. Быть красотой, обаянием и желанием многих людей сегодня - это не только цель, но и устоявшийся образ жизни. К сожалению, появляющиеся с возрастом причудливые морщинки и гусиные лапки не только разрушают представительниц слабого пола, но и часто становятся негативным фоном для стрессовых состояний, а без достаточного давления в жизни такого давления не бывает.

По мнению практикующих специалистов и отзывам пациентов, инновационный процесс биорегенерации Aquashine здесь позволяет эффективно устранить многие неприятные возрастные дефекты кожных тканей. Стареть нужно красиво, ни одна уважающая себя женщина не сможет с этим бороться!

Aquashine содержит множество витаминов, микроэлементов и аминокислот, способствующих процессу омоложения кожи:
Гиалуроновая кислота
Пептиды (уникальные аминокислотные цепи, омолаживающие и восстанавливающие жизненные силы);Ретиноиды, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота и аскорбиновая кислота;
Антиоксиданты с противовоспалительным действием;
Соединения нуклеиновой кислоты с высоким молекулярным весом;Минералы и микроэлементы, способствующие нормальному обмену веществ.

На сегодняшний день технология биорегенерации Aquashine стала эффективным и инновационным методом косметической коррекции тканей кожи, стимулируя выработку коллагена, чтобы сделать ее упругой и эластичной. Использование - подкожная инъекция биосовместимого гелеобразного вещества (наполнителя) может способствовать выработке коллагена.

Новая технология во многом отличается от других технологий против старения:
Низкий уровень боли;После операции (1-3 дня) быстро восстанавливаются кожные ткани;
Минимальные побочные реакции, потому что состав используемых реагентов самый лучший;
Эффективность, выраженность морщин значительно снижается;
Улучшение кровотока и успешная регенерация;
Пониженная чувствительность;
Мало противопоказаний;
Используемый наполнитель не вызывает компульсивного побуждения к повторному применению, что позволяет клиенту не продолжать операцию, если он того пожелает.

Пациентам через 35 лет рекомендуется пройти биологическую регенерацию. До этого возраста для омоложения лучше всего использовать вещества, содержащие гиалуроновую кислоту. Среди них очень популярны препараты: Либридерм, Лореаль, Мерц, Вичи Лифтактив.
Как показала практика, богатый полезными для кожи веществами состав материала и минимальные противопоказания позволяют улучшить качество кожи лица после нескольких операций.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.