Аппаратная косметология - это использование специального оборудования и различных физических методов (световые и звуковые волны, лазеры, ультрафиолетовые лучи и др.) В лечебных и косметических процедурах. Эта тенденция не нова в практике клинической медицины. Медицинский спорт издавна использовался для лечения, выздоровления и профилактики различных заболеваний.

Аппаратная косметология обладает прекрасным лечебным эффектом, мало противопоказаний и никаких осложнений. Сегодня в косметических процедурах используются все естественные или искусственные физические факторы. Аппаратная красота успешно применяется для решения всех кожных проблем практически во всех областях - омоложения кожи, улучшения внешнего вида, устранения дефектов кожи и т.д.

Основным преимуществом аппаратной технологии является ее высокая эффективность, которая намного превосходит самые дорогие локализованные усилители и маски, поскольку их воздействие распространяется на поверхность кожи, не затрагивая глубокие и подкожные слои дермы. Физические факторы, используемые для аппаратной красоты, имеют более глубокий эффект, влияя на глубокую кожу и подкожно-жировую клетчатку.

Аппаратная косметология - это сочетание множества методов физиотерапии, которые выполняются на специальном оборудовании, позволяя делать практически все - от очистки кожи лица до коррекции всего тела. Фактически, аппаратная красота - это сестра аппаратной физиотерапии, которая используется в медицине на протяжении десятилетий. Косметология динамично развивается - с каждым годом появляются новые технологии и оборудование, еще более безопасное и эффективное.

Кроме того, аппаратные косметологические процедуры помогают активировать естественные процессы в коже:
Лимфодренаж (удаление лишней жидкости с кожи)
Задерживает старение под воздействием суровой экологической среды и частых стрессов
Регенерация кожи
Противовоспалительный эффект
Нормализация активности нервно-мышечной ткани.

Преимущества аппаратных программ
Высокая эффективность
Отсутствие подготовки, рисков, анестезии и реабилитации.

Традиционный метод аппаратной красоты:

Фототерапия-лазеротерапия, удаление угрей, пилинг, эпиляцияЭлектротерапия - биологическая нервная обработка клеток кожи, омоложение.
Механическая терапия - массаж тела и лица сжиженным нефтяным газом (LPG), ультразвуковая чистка лица.
Гипертермия-радиочастотная терапия, радиочастотный лифтинг («подтяжка») кожи и радиочастотный липолиз (липосакция).
Гидротерапия-гидромассаж, коррекция фигуры, гидротерапия, лечение целлюлита.
Ультразвуковое лечение-пилинг, удаление ультразвуком (усиливают проникновение лекарственных и косметических препаратов в ткани).

Эти методы характеризуются естественным воздействием на организм, быстрым и длительным эффектом, безболезненностью, универсальностью и нормализующим действием. Косметическая клиника предлагает все процедуры по аппаратной косметологии по доступным ценам.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.