Препарат Диспорт, появившийся на рынке красоты, сразу напомнил, что это - новый и эффективный продукт, способный восстановить свежесть и молодость. Через два дня после первой операции первый результат стал видимым: линия выражения исчезла и была сглажена, брови были подняты, а внешний вид стал более открытым.

Если ваша кожа теряет свою привлекательность, используйте инъекцию Dysport. Зайдите на сайт https://www.kosmetologiya.by/disport/, там информация подробнее. Услуги оказываются в Беларуси, там они намного доступнее, а квалификация специалистов на очень высоком уровне. Они помогут вернуть молодость. Препараты на основе ботулинического токсина могут эффективно бороться с морщинами, удалять морщины и другие возрастные изменения, которые могут вызвать кожный дискомфорт.

Преимущества перед другими методами

Основным действующим веществом Диспорта является высокоочищенный ботулинический токсин типа А. Вещество оказывает легкое параличное воздействие на мышцы, они расслабятся и временно прекратят деятельность.

Таким образом, препарат может исправить морщины на лице в один курс лечения. Диспорт используется для коррекции лица, грудины и шеи, когда необходимо поднять брови и уголки рта, он может устранить овальный птоз и гипергидроз.

Основным его отличием является высокая степень очистки ботулинического токсина А. Разница также заключается в количестве активных единиц, которые должны использоваться для каждого сайта.

В нашей работе мы также используем следующие инструменты: Xeomin, ботулинический токсин. Разница между ними заключается во времени воздействия на мышцы и содержании активных веществ.

Наиболее эффективной инъекцией является одна треть проблемной области лица - лоб, углубление между бровями и внешний край глаза. Препарат относительно легко проникает в мышечную ткань, которая может разглаживать или даже устранять морщины на лице.

Диспорт - это препарат на основе ботулотоксина, который может нейтрализовать нервные импульсы в течение определенного периода времени. Поэтому мышцы полностью расслабляются и перестают сокращаться. Результат - мышечная ткань тянется вдоль кожи и разглаживает кожу.

Препарат направлен на то, чтобы точно нейтрализовать мышцы, отвечающие за мимику лица. Это не поможет подтянуть овальную форму лица, чтобы удалить второй подбородок или носогубную складку. Тем не менее, его влияние на лобную долю, между бровями и областью глаза поразительно.

При каких обстоятельствах отображается использование Диспорта:
Появляются явные и только морщины на лице;
Имеют дефекты лицевой нервной системы.

Как долго длится эффект?

После приема лекарства в течение одного-двух дней первыми признаками его эффекта становятся явные - морщины на лице начинают разглаживаться, а кожа «на глазах» фактически становится свежей. На 14-й день после операции эффект был максимальным. Рекомендуется повторить инъекцию не ранее, чем через 4 месяца. Согласно общепринятым процедурам, продолжительность действия ботулинического токсина будет постепенно увеличиваться, и визита к косметологу на год будет достаточно.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.