Услуги на аппарате хидрафэшл

Услуги на аппарате хидрафэшл подходит для всех типов кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует немедленный результат. Попробуйте и оцените эффект в тот же день!
HydraFacial MD® порадует вас и гарантирует мгновенный результат – очищение и увлажнение кожи. Помните: даже самая идеальная кожа без регулярного ухода может быстро испортиться!


*Технология HydraFacial MD® была признана «Лечением года» в США за ее эффективность в Обзоре всех новейших технологий раздражения кожи и омоложения.
О технологии HYDRAFACIAL MD®Запатентованная технология Vortex-Fusion® ставит HydraFacial MD® на первое место среди других косметических процедур. Он основан на синергии трех ингредиентов: механического пилинга, многофункциональной сыворотки и вакуумной стимуляции.


Уникальная технология VORTEX-FUSION®Во время процедуры специальные одноразовые насадки (важная особенность этой методики) тонко удаляют верхний ороговевший слой, стимулируя процесс регенерации. Когда вакуум спадает, сыворотка попадает прямо в сопло. Вихревой характер распределения сыворотки (vortex — «вихрь» по-английски) достигается за счет тесного контакта насадки с кожей. Это улучшает увлажнение и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов сыворотки. Специальные запатентованные одноразовые насадки, высокий процент консервантов – принципиальное отличие этой технологии от всех других известных способов пилинга.


Рабочая рукоятка и насадка HydroPEEL®Пропитывает кожу сывороткой с помощью работающего джойстика с запатентованной струей HydroPeel®. Легкий и удобный в использовании телефон оснащен регулятором подачи сыворотки — владелец может регулировать количество подачи сыворотки в зависимости от степени обезвоживания кожи. Это позволяет применять к клиенту в каждом процессе отдельный метод.


Процедура HydraFacial MD® проводится в 6 этапов. На каждом этапе используется уникальная насадка HydroPeel®. Каждая насадка работает вместе с сывороткой, что значительно повышает эффективность процедуры.

 

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.