Лазерная эпиляция

Выполняйте процедуру эпиляция лазером по косметическим и медицинским показаниям. В этом процессе луч света разрушает волосяные фолликулы, не затрагивая кожу.

Количество сеансов и их частота определяется количеством волосяных фолликулов в активной фазе роста - они разрушаются лазерной энергией. Например, чтобы получить результаты в наиболее «плодородных» зонах (области бикини и подмышки), обычно необходимо провести не менее 6 тренировок с интервалом в 4-6 недель.

Лазерное удаление волос
Для получения 70-90% эффекта эпиляции необходимо проводить основной курс лечения (примерно 10 курсов) и регулярно (в среднем каждые полгода или один раз в год) проводить вспомогательные процедуры.

Положительный результат заключается в том, что требуется всего одна операция, чтобы удалить 30% (или более) волос в определенной части тела, делая их мягкими, тонкими и замедляя рост.

После операции волосы замедлятся в росте, а через 2-3 недели стержень волоса выпадет.
Срок действия результатов после основного курса рассчитан на несколько лет, а разные виды фотографии могут отличаться от 3 до 8 лет. Исключения: женщины, страдающие гормональными скачками, сопровождающимися заболеваниями - беременные, кормящие грудью, страдающие эндокринными заболеваниями и гормональным дисбалансом, особенно женщины с гирсутизмом.

Чтобы получить более длительные результаты, мы рекомендуем вам проводить корректирующую процедуру каждые шесть месяцев или год.ект Райских сотен, дом 3а.

Общий результат:Удалите лишние волосы, устраните раздражение и вросшие волосы.

Результат этого процесса:
Удалите 10-15% лишних волос после первой операции и 90% после процедуры;
Удаление волос, отросших после первой операции;
Устраняет раздражение кожи после бритья.

На месте эпиляции может возникнуть покраснение и локальный отек, степень и продолжительность которого варьируются от человека к человеку, в зависимости от фототипа пациента, густоты и толщины волос, и продолжительность не превышает 1-2 дней.

По материалам: https://aristo.studio/

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.